VALENTIN Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Kto iz vas lyubitel ostrogo i perchenogo ? Ya sam odin iz nix,jit bez etogo ne mogu , xotya s kajdim godom chustvuyu chto pora uje ostanovitsa , posledniy god neredko bolel jeludok posle sumashedshix priprav.... Kak ni stranno,no bez ostroti uje ni v chem vkusa ne viju , xotya solenoye ya silno ogranichil,a vot perets ne mogu....nedavno kupil sebe SAMBAL OELEK , sojral za nedelyu,chto so mnoy proisxodilo , odin bog znayet... Da ladno,chto dushu travit,mojet kto pomojet izbavitsa ot etogo, vse taki zdorovye nemalovajno.... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 не занимайся самоистязанием......на родине кайённского перца его куда только не кладут, даже состязание делают, кто вырастит перчик поядрёней....и никакой статистики, что в Мексике повышенная заболеваемость желудочными заболеваниями нет.... я, например, обожаю сальсу ( о! эти перчики халапеньё), обожаю тобаско ( причём хот) - одной каплей этой радости хватит, чтобы нормальный человек взвыл, тобаско даже продают в бутылочках по 70-100 мл ( все равно на долго хватает), так, что живи и радуйся остроте жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 ooo....tak ti pryamo v tochku popala..jalapeno peppers-eto je kaif,osobenno chut marinovanniy...tabasco-eto classika,priznayus... no problema v tom chto ya daje seichas chustvuyu legkuyu bil v levoy polovine jeludka , potomu chto na zavtrak opyat pereyel ostrogo.... Ot salsi ya toje bea uma,xotya tak i ne nauchilsa yeyo normalno gotovit.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 это не от острого.....просто ты ешь ещё что-то, чего тебе нельзя....я, например вообше не ем мучного(никакого), от него у меня были проблемы...зато теперь только красное мясо , перчики, много зелени и минералка....красота...( я сижу на питании по группе крови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 что касается сальсы, я покупаю готовые соусы, и готовые заготовки для сальсы, остаётся только добавить мясо.... ещё обожаю тако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Mmmmmmmmm, perchennoe i ostroe? Siplenka Tabaka xaaaaaaaachuuuuuuu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 ti bi bil poostorojnee, vse-taki ne mexikanez, geneticheski eto navernoe v tebe ne zalojeno - tolerantnost' k stol' ostromu, boli posle edi - eto yje znak, nado bi proverit'sya. Lana, moya podryga pitaetsya tol'ko po gryppe krovi, schitaet eto panazeei ot vsego, a ya vot daje gryppu krovi ne znayu svoyu, hotya posle 9-11 sdala srazu, chtobi hot' chem-to pomoch' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 вообще мексиканская кухня- это сказка, будете в Питере, загляните в "Кукарачу", там ещё и мексиканское пиво дают, тёмное, плотное......я даже не знаю, что мне нравится больше - мексиканское пиво или Гиннес...но с остреньким- ммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 группа крови" - это класс, скажу по секрету - до 4 кг в месяц отпадает....ощущения - отличные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 zdorovo:))) poka i tak otpadaet v den' po poundy, kuda kachus' - ne znayu;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 так что любители остренького, наслаждайтесь, а манную кашу в страрости поедим всласть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажаны - 1 кг, чеснок - 100 г, петрушка - 150 г, мята - 100 г, сельдерей - 100 г, стручковый перец - 100 г, соль - 150 г, винный уксус - 400 г. Плодоножку у баклажанов срезают, вырезав вдоль засыпают солью и выдерживают 3-4 часа. Затем заливают 10 %-ным рассолом, доводят до кипения и бланшируют 2-3 минуты. Бланшированные баклажаны откидывают на дуршлаг и сверху помещают гнет, оставляют на 24 часа, чтобы удалить из баклажана остатки воды. Для приготовления фарша очищенные чеснок, петрушку, мяту и стручковый перец мелко нарезают, заливают винным уксусом и оставляют на 24 часа. Этим же фаршем начиняют баклажаны, складывают в банку, заливают винным уксусом и выдерживают до готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.