shadow_alone Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Собственно сабж... хотелось бы знать, есть ли на форуме поклонники его творчества? Можно поделитьсR записRми, инфой и т.д. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Да мне нравяться его песни....Но особенно хит " Лети по небу", меня интересует вопрос, правда ли ,что он был продюссером Линды? И почему нет новых хитов:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Правда, Линду вывел он... новых зитов к сожалению действительно нет... Но у него много старых шедевром... Главное СЛОВА и манера исполнениR. При чем такую музыку надо слушать либо приглушенно в фоне, либо на полную... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Osobo im ne uvlekalsa , no ochen nravitsa,osobenno ``Leti po nebu``...kaif.... No samaya silnaya fraza - menya uje net.....- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Ты опRть далеко, R не знаю ты где. R, доверRл тебе... Очень тихо плывет Каждый день и за ним, R уплываю с ним... Тикают часики, но не длR менR..................... ----------------------------------------------------------- ТусклаR красота купленных миражей - не слабо... Да уж, много всего у него классного. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 хотелось бы знать, есть ли на форуме поклонники его творчества? R, R, R etot chelovek!!! p.s.Total nravitsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Я слушал альбом "Ножницы", там есть классные вещи. И голос у него интересный. Но все же предпочитаю Линду. ЕЕ творчество, песни, музыка, манера исполнения, пения -это мне близко по душе. Хотя ее ранние альбомы были лучше и по качеству и по содержанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Если память не изменяет, песня называлась "беги по небу". Альбом мне не нравится Честно говоря толком и не слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Там есть, к примеру: "тихо течет вода" - тоже отпад полнейший. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Последняя его вещь, которую хоть и изредка слушаю (она не новая) называется "Умирай от любви" - был даже снят клип. Песня ничего, правда немного утомляет. А кто слышал про его новый (уже не новый) проект - "Тотал" называется... у него теперь новая солистка (не Линда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Мне он нравится и Линда тоже. Часто их слушаю,Фадеева нравится"Лети по небу",вобще нравятся все,но это больше всего. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А кто слышал про его новый (уже не новый) проект - "Тотал" называется... у него теперь новая солистка (не Линда). Я постил про "Total"уже давно-давно, никто не ответил. и я подумал что никому не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 А кто слышал про его новый (уже не новый) проект - "Тотал" называется... у него теперь новая солистка (не Линда). Я постил про "Total"уже давно-давно, никто не ответил. и я подумал что никому не нравится. Дык не слушал я их, потому и пишу... лишь читал как-то, что вещь недурственная, да и только... так что они из себя представляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts