MOPE Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 ограшин фикри зикри еля бир шейдир......шейдир. бедбахт инсандыр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeylaK Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 LeyLaK, mne ponravilsya tvoy otvet. :+)************************************ IIIEIX, ne poveryu 4tob jenshin otvechaushix tvoim zaprosam tebe ne vstrechalos. Oni bili, tol'ko ti vsegda iskal 4ego-to eshe bolee, i poetomu mog upustit' xoroshuyu kandidaturu, mojet bit' tebe porabotat' nad nei nado bilo nemnogo - i vse dela. Usama, 4ox sagol :rolleyes: , rada 4to tebe ponravilos', a vot IIIEIX myellim ne otreagiroval. Ne oldu IIIEIX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 ограшин фикри зикри еля бир шейдир......шейдир. бедбахт инсандыр!!! Тот,кто думает о своём члене,не ограш,а настоящий мужчина. Ограш тот,кто сравнивает жену с матерью и траxаясь со своей женой думает о своей матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 ШЕЙХ Пиши меня в кандидаты, я со списком ознакомилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 ШЕЙХ Пиши меня в кандидаты, я со списком ознакомилась! Ок. Записал)) Ты самая первая и пока единственная в списке!) Если и дальше так пойдёт,у тебя есть шанс всегда остаться ЕДИНСТВЕННОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Я польщена твоей милостью, о всемилостивейший Шейх. Только на тебя и уповаю. Ты не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Всё, ШЕЙХ, ты опоздал, я улетаю в Канаду. Видно не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 это же несправедливо по отношению к самкам :(почему бы в таком случае не разрешить и многомужество? Девочки, всё, пора создавать себе гаремы! :rolleyes: Арк одобрил! Сорри, Арк, А как Вы, САМЦЫ, Это себе представляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Ну я же не дам ей остаться единственной. Извини, Лан, я тебя уважаю, но в этом деле нет друзей. Дружба дружбой, а дальше сама знаешь....... Так что я тоже в списке, вот только вопрос Лана получается что уже не единственной, но первой? потому что она первая записалась? Вообще то Куколка была первее..... Ну кого из нас выбираешь, Шейх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Сабиночка! Отдаю тебе пальму первенства. Конечно, ШЕЙХУ самому решать, на ком остановиться, на тебе или на Куколке, но в любом случае, желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Kak mojno otnositsya k jene, kak materi. Eto navernoe budet tragediey dlya jeni. :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 "хотя бы иметь двоих? Ну иметь я имею в виду иметь жён" Хи-хи ,Шейх ,а тебе что,слабо двух одновременно??????????? Я тебе поражаюсь А , может , это,кстати ,и будет решением твоих проблем.П.С.Предвижу ,что ты ответишь, что у тебя проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Burda gyul gibi oglan var. Zapisivaytes`v moy garem. :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 дашы атарсан йяси тутар.......эт я про ограш. трахать свою жену?....ты про ту говоришь, которая будет делить с тобой постель, жить с тобой, рожать тебе детей?....и все что ты будешь делать.....это трахать?...нда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 More, s kakix eto por zanimat`sya sexom s jenoy stalo ograshstvom. Kto po tvoemu eto doljen delat`. :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 и еще...... вопрос к настоящему мужчине, который думает о своем члене, ....сколько ты о нем думаешь и что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 USAMA, я говорю не только про занятия любовью (не трахание, не секс) с женой...я говорю об отношении к ней как к человеку в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Burda gyul gibi oglan var. Zapisivaytes`v moy garem. :+) Eh Usama ben seni ziyali erkek saniyordum, sende hic bunlardan geri kalmiyorsun. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 More, razve sex i vospriyatie svoey jenshini chelovekom drug drugu protivorechit? :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 я думаю так, уважающий свою жену не будет говорить о многоженстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 я думаю так, уважающий свою жену не будет говорить о многоженстве Govorit' budet, no smotrya chto.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Mishenok, bir tane daha olsaydi mene yeter. Amma kalbime gore. Senje bu chok mu? Bazen gechmishimizi silmyak myumkyun olmuyor. Onnan yashamag zorundayiz. Bu hich da kolay degl, imam bana. More, teorerticheski, ti prav. Jizn`sovsem drugaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Usama kalbin icin olar, ama buna gore evdeki hanimin kalbine deymek lazim deyil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Камилла, согласен...я неправильно выразился.....не будет говорить о желании иметь много жен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 ... Господа! Это всё, конечно, очень интересно, но пробовал ли кто из многоуважаемых форумчан мужеского пола пожить хотя бы с двумя женщинами одновременно, причём - с полного их согласия? Если кому-нибудь это удалось, хотя бы на месяц (больше - что-то не верится) - буду рад послушать... Тот же (почти) вопрос - к прекрасному полу : согласна ли какая-нибудь из вас делить ЛЮБИМОГО мужчину с другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 USAMA, жизнь другая?.....она такая какой мы ее делаем для себя и для других. Я рад что ты понял о чем я и что хочу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Тот же (почти) вопрос - к прекрасному полу : согласна ли какая-нибудь из вас делить ЛЮБИМОГО мужчину с другой? Twin, tak ved delyat je, nekotorie jeni znayut 4to muj izmenyaet postoyannoe vremya s odnoi i toi je (grajdanskiy brak na storone), nu i te s kotorimi izmenyaut toje znayut o sushestvovanii jeni, znachit soglasni... i neschastni :dayatebya: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarmaleY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Kamilla I neschasni devushki , mujchina shasliv v etom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Ну я же не дам ей остаться единственной. Извини, Лан, я тебя уважаю, но в этом деле нет друзей. Дружба дружбой, а дальше сама знаешь....... Так что я тоже в списке, вот только вопрос Лана получается что уже не единственной, но первой? потому что она первая записалась? Вообще то Куколка была первее..... Ну кого из нас выбираешь, Шейх? Да,она была первой. Но не первой женой,а первой в списке. А первую жену я выберу после. Кто из них выдержит хотя бы 3 акта в день (причём она сама должна кончать и симуляция оргазма недопустима,поскольку меня невозможно провести),та и будет моей первой ,а может и единственной женой. Если конечно мы сможем с ней договориться на счёт "праздников" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 ШЕЙХ Вы неотразимы! Спрос рождает предложение, девушки ещё не видя Вас, готовы передраться, а что будет, если нам всем одну фамилию дать? Я боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Kamilla I neschasni devushki , mujchina shasliv v etom Ne skaji, znayu nekotorix muj4in, kotorim vtyagost' jizn s nelubimoi jenoi, ne mojet ostavit po raznim prichinam (nu iz-za bolezni jeni naprimer), tak muchautsya oni, s4astlivimi ix nazvat' trudno. Pover, est' takoe.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Да,она была первой. Но не первой женой,а первой в списке. А первую жену я выберу после. Кто из них выдержит хотя бы 3 акта в день (причём она сама должна кончать и симуляция оргазма недопустима,поскольку меня невозможно провести),та и будет моей первой ,а может и единственной женой. Если конечно мы сможем с ней договориться на счёт "праздников" В этом случае я тоже ПАС! В списке остается одна только куколка.... 3 акта в день (каждый день) я выдержу, но вот кончать всегда самой - с этим проблема, так что извини, Шейх, я тебе не подхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 В этом случае я тоже ПАС! В списке остается одна только куколка.... 3 акта в день (каждый день) я выдержу, но вот кончать всегда самой - с этим проблема, так что извини, Шейх, я тебе не подхожу. Я думаю,что нет такой женщины,которая смогла бы каждый день и 3 раза в день кончить. Женщина может так кончить один день,но потом ей нужен перерыв на 2-3 дня,чтобы зарядиться.Так что твой оргазм не главное для меня. Главное то,что ты согласна каждый день выполнять свои супружеские обязательства! Ты уже метишь на первое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 ШЕЙХ Вы не правы! Абсолютно! Женщина,заряжающаяся 3 дня до следующего оргазма- это что-то неслыханное! И ли Вы имели дело с фригидными женщинами, или Ваши данные непонятно от какого источника.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Лана, я взял это из своего опыта. И не думаю,что свыше 70 моих женщин были фригидными. Женщина со мной удовлетворяется полностью и поэтому на завтрашний день начинает выдумывать разные причины,когда я предлагаю секс. А через 2-3 дня сама начинает звонить и умолять о встрече. Всё это доказывает,что женщина тоже заряжается после бурного секса,несмотря на то,что её желание не зависит от переполнения яичек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts