Перейти к содержимому

Мужики!

IIIEJX

Recommended Posts

• Ответы 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

LeyLaK, mne ponravilsya tvoy otvet. :+)

IIIEIX,

ne poveryu 4tob jenshin otvechaushix tvoim zaprosam tebe ne vstrechalos. Oni bili, tol'ko ti vsegda iskal 4ego-to eshe bolee, i poetomu mog upustit' xoroshuyu kandidaturu, mojet bit' tebe porabotat' nad nei nado bilo nemnogo - i vse dela.

Usama, 4ox sagol :rolleyes: , rada 4to tebe ponravilos',

a vot IIIEIX myellim ne otreagiroval. Ne oldu IIIEIX?

ограшин фикри зикри еля бир шейдир......шейдир. бедбахт инсандыр!!!

Тот,кто думает о своём члене,не ограш,а настоящий мужчина.

Ограш тот,кто сравнивает жену с матерью и траxаясь со своей женой думает о своей матери.

ШЕЙХ

Пиши меня в кандидаты, я со списком ознакомилась!

Ок. Записал)) Ты самая первая и пока единственная в списке!) Если и дальше так пойдёт,у тебя есть шанс всегда остаться ЕДИНСТВЕННОЙ! :gizildish:

это же несправедливо по отношению к самкам :(

почему бы в таком случае не разрешить и многомужество?

Девочки, всё, пора создавать себе гаремы! :rolleyes:

Арк одобрил!

Сорри, Арк, А как Вы, САМЦЫ, Это себе представляете? :gizildish:

Ну я же не дам ей остаться единственной. Извини, Лан, я тебя уважаю, но в этом деле нет друзей. Дружба дружбой, а дальше сама знаешь....... Так что я тоже в списке, вот только вопрос Лана получается что уже не единственной, но первой? потому что она первая записалась? Вообще то Куколка была первее..... Ну кого из нас выбираешь, Шейх?

Сабиночка! Отдаю тебе пальму первенства. Конечно, ШЕЙХУ самому решать, на ком остановиться, на тебе или на Куколке, но в любом случае, желаю удачи!

"хотя бы иметь двоих? Ну иметь я имею в виду иметь жён" Хи-хи ,Шейх ,а тебе что,слабо двух одновременно??????????? :gizildish::) Я тебе поражаюсь :luv: А , может , это,кстати ,и будет решением твоих проблем.П.С.Предвижу ,что ты ответишь, что у тебя проблем нет :luv::luv:

дашы атарсан йяси тутар.......эт я про ограш.

трахать свою жену?....ты про ту говоришь, которая будет делить с тобой постель, жить с тобой, рожать тебе детей?....и все что ты будешь делать.....это трахать?...нда

USAMA, я говорю не только про занятия любовью (не трахание, не секс) с женой...я говорю об отношении к ней как к человеку в первую очередь

Mishenok, bir tane daha olsaydi mene yeter. Amma kalbime gore. Senje bu chok mu? Bazen gechmishimizi

silmyak myumkyun olmuyor. Onnan yashamag zorundayiz. Bu hich da kolay degl, imam bana. :luv:

More, teorerticheski, ti prav. Jizn`sovsem drugaya. :gizildish:

... Господа! Это всё, конечно, очень интересно, но пробовал ли кто из многоуважаемых форумчан мужеского пола пожить хотя бы с двумя женщинами одновременно, причём - с полного их согласия? Если кому-нибудь это удалось, хотя бы на месяц (больше - что-то не верится) - буду рад послушать...

Тот же (почти) вопрос - к прекрасному полу : согласна ли какая-нибудь из вас делить ЛЮБИМОГО мужчину с другой?

Тот же (почти) вопрос - к прекрасному полу : согласна ли какая-нибудь из вас делить ЛЮБИМОГО мужчину с другой?

Twin,

tak ved delyat je, nekotorie jeni znayut 4to muj izmenyaet postoyannoe vremya s odnoi i toi je (grajdanskiy brak na storone), nu i te s kotorimi izmenyaut toje znayut o sushestvovanii jeni, znachit soglasni... i neschastni :dayatebya:

Ну я же не дам ей остаться единственной. Извини, Лан, я тебя уважаю, но в этом деле нет друзей. Дружба дружбой, а дальше сама знаешь....... Так что я тоже в списке, вот только вопрос Лана получается что уже не единственной, но первой? потому что она первая записалась? Вообще то Куколка была первее..... Ну кого из нас выбираешь, Шейх?

Да,она была первой. Но не первой женой,а первой в списке. А первую жену я выберу после. Кто из них выдержит хотя бы 3 акта в день (причём она сама должна кончать и симуляция оргазма недопустима,поскольку меня невозможно провести),та и будет моей первой ,а может и единственной женой. Если конечно мы сможем с ней договориться на счёт "праздников" :gizildish:

ШЕЙХ

Вы неотразимы! Спрос рождает предложение, девушки ещё не видя Вас, готовы передраться, а что будет, если нам всем одну фамилию дать? Я боюсь.

Kamilla

I neschasni devushki , mujchina shasliv v etom

Ne skaji, znayu nekotorix muj4in, kotorim vtyagost' jizn s nelubimoi jenoi, ne mojet ostavit po raznim prichinam (nu iz-za bolezni jeni naprimer), tak muchautsya oni, s4astlivimi ix nazvat' trudno.

Pover, est' takoe....

Да,она была первой. Но не первой женой,а первой в списке. А первую жену я выберу после. Кто из них выдержит хотя бы 3 акта в день (причём она сама должна кончать и симуляция оргазма недопустима,поскольку меня невозможно провести),та и будет моей первой ,а может и единственной женой. Если конечно мы сможем с ней договориться на счёт "праздников" :gizildish:

В этом случае я тоже ПАС! В списке остается одна только куколка.... 3 акта в день (каждый день) я выдержу, но вот кончать всегда самой - с этим проблема, так что извини, Шейх, я тебе не подхожу.

В этом случае я тоже ПАС! В списке остается одна только куколка.... 3 акта в день (каждый день) я выдержу, но вот кончать всегда самой - с этим проблема, так что извини, Шейх, я тебе не подхожу.

Я думаю,что нет такой женщины,которая смогла бы каждый день и 3 раза в день кончить. Женщина может так кончить один день,но потом ей нужен перерыв на 2-3 дня,чтобы зарядиться.Так что твой оргазм не главное для меня. Главное то,что ты согласна каждый день выполнять свои супружеские обязательства!

Ты уже метишь на первое место! :gizildish:

ШЕЙХ

Вы не правы! Абсолютно! Женщина,заряжающаяся 3 дня до следующего оргазма- это что-то неслыханное! И ли Вы имели дело с фригидными женщинами, или Ваши данные непонятно от какого источника..

Лана, я взял это из своего опыта. И не думаю,что свыше 70 моих женщин были фригидными. Женщина со мной удовлетворяется полностью и поэтому на завтрашний день начинает выдумывать разные причины,когда я предлагаю секс. А через 2-3 дня сама начинает звонить и умолять о встрече. Всё это доказывает,что женщина тоже заряжается после бурного секса,несмотря на то,что её желание не зависит от переполнения яичек.