malibu Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 А я не проигрывал. С чего б тебе, рускому, так за армянскую культуру заступаться? Интересно просто. Из соображений христианской солидарности? Долго объяснять. Когда-нибудь отвечу подробнее. А краткий ответ прост: ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Тебе это покажется странным, но я и евреев защищаю на некоторых русских антисемитских форумах. И делал это по той же самой причине. Вот посмотри этот раздел моей Библиотеки, который посвящен еврейскому вопросу ->> http://vehi2.by.ru/asion/index.html Я также точно и за чеченцев заступался. Но в последнее время они меня все чаще разочаровывают своим антисемитизмом (на сайте kavkaz.org)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Антисемиты - кал. Тут я согласен. А насчет справедливости поподробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Можно. Чуть позднее я расскажу подробнее и о себе, и о своем понимании справедливости, и о своем отношении к национальному вопросу. Сейчас, увы, не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Заранее ссори за невтемщину, но Хачик кажись наконец свою фотографию выставил ................. или это фото их Хайка-Солнце .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Долго объяснять. Когда-нибудь отвечу подробнее. А краткий ответ прост: ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ.Тебе это покажется странным, но я и евреев защищаю на некоторых русских антисемитских форумах. И делал это по той же самой причине. Вот посмотри этот раздел моей Библиотеки, который посвящен еврейскому вопросу ->> http://vehi2.by.ru/asion/index.html Я также точно и за чеченцев заступался. Но в последнее время они меня все чаще разочаровывают своим антисемитизмом (на сайте kavkaz.org)... Andryusha! Spasitel Mira! Esli ti takoy spravedliviy, to xot skazal bi chto o role (zlopoluchnoy) vashix rusakov v bedax Kavkaza. Toje mne zastupnik chechentsev... Ti izvini, no menya tak podmivaet tebya nazivat samodovolnim i chmoshnim germofroditom.. no ya eto ne sdelayu.. ili kajis uje sdelal...no pozdno.. anyway... bud zdorov Andryusha.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Я также точно и за чеченцев заступался. Но в последнее время они меня все чаще разочаровывают своим антисемитизмом (на сайте kavkaz.org ================================================== Выходит ты ошибался с чеченцами. А где гарантии ,что сейчас ты прав.А если ты опять разочаруешся.Бред какой-то.Пролетарий умственного труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Выходит ты ошибался с чеченцами. А где гарантии ,что сейчас ты прав. С чеченцами я, конечно, ошибся. Но это не означает, что изменились мои принципы. Я по-прежнему уважаю их право на самоопределение и независимость... Но лично я им уже не симпатизирую. По многим причинам. Во-первых, из-за их огульного антисемитизма, во-вторых, из-за их беспринципности -- стремясь к самоопределению, они, в то же самое время, не признают такого же права за другими народами. Известно же, что они воевали против карабахцев (и кажется даже против абхазов)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Gde Attila Esho proshenie ne prosil ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Здравствуйте господа форумчане. Вот он - я - виновник торжества.... для начала 2 Добрый не сомневайтесь в моих словах. Я написал то, что писали в книге армянские авторы -(ее нет под рукой, завтра дам все данные - почитаете, могу дать телефон, если вы в Баку - созвонимся, я вам дам до фига инфы). 2 Мард. не бегайте по нитям, я не такой шустрый как вы. Пишите мне на моей нити. 2 Бингул. Оставим все в стороне. Так насчет книг ты лгал или что то еще...? объяснишь? 2 Малибу. переношу дискуссию на мою нить ввиду оскорбительного названия вашей...... вместе с вашими постами (на оскорбления впредь буду отвечать игнором, следует выбрать либо нормальную дискуссию, либо базар в классическом понятии, понимаю вам не привычно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 И что? Где ответ Аттиллы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 ---для начала 2 Добрый не сомневайтесь в моих словах. Я написал то, что писали в книге армянские авторы -(ее нет под рукой, завтра дам все данные - почитаете, могу дать телефон, если вы в Баку - созвонимся, я вам дам до фига инфы).--- Никогда не сомневался В Баку. Пишу ЛС. Встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 2 Добрый ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Оффтоп Аттилле Я не лгал Аттилла. Ты их получишь. Должен же я их получить, чтобы отправить. МК книга высылает книги довольно долго, если заказ не для корпоративных заказчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts