music Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Бесконечное небо над головой. Бесконечно познанье души чужой. Бесконечные мысли блуждают во тьме. Бесконечны вопросы в немой тишине...... Беспокойное сердце дрожит слегка. Бессовестно душу терзает тоска. Бессоница в гости незванно приходит. Бесследно для жизни ничто не проходит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 попытался выразить стихами, нахлынувшие на меня ощущения, после прочитанного ... Там где улицы не имеют названий ..... Там все люди не имеют призваний... Бесспробудность там правит сердцами ... Проповедуя глупо бездарность... В ту которую мы проникаем... И лишь только бесследно осталась... Вся та вера, что в нас начиналась ... Мудрых фраз порой так немного .... А мне хочется вникнуть ведь снова .... В тонкий смысл тех слов отдаленных И почувствовать взгляд что когда-то... Согревал меня мало и кратко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 хорошие стихи,Kenny,а главное в них есть что-то от меня......мне приятно,что Вы написали их здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 music i kenny silno.... molodci rebata... Бесконечны вопросы в немой тишине...... Беспокойное сердце дрожит слегка. Бессовестно душу терзает тоска... et cto to'... thx! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Самир,cпасибо за одобрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Spasibo bol'shoe oboim. Krasivie stixi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость X5 Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Music Бессоница в гости незванно приходит. Бесследно для жизни ничто не проходит....... Kenny И лишь только бесследно осталась... Вся та вера, что в нас начиналась ... Я очень благодарен Вам обоим , а в строчках которые я отметил заключена ЖИЗНЬ многих ЛЮДЕЙ . Очень сильно ... задело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Бесконечное небо...Бесконечно познанье... Бесконечные мысли... Бесконечны вопросы... Беспокойное сердце... ...душу терзает... Бессоница... незванно Бесследно ... ничто не проходит....... БРАВИССИМО, милая Music!!!!! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 цветочек - спасибо и Вам Х5 - Ваши слова мне особенно приятны,так как меня всегда затрагивают Ваши стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Там где улицы не имеют названий ..... Там все люди не имеют призваний... Мудрых фраз порой так немного .... KJ ---> Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Апрель - ты прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Апрель - ты прелесть! Взаимно! Все это взаимно! = Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 molodci, krasivo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Бесконечное небо над головой.Бесконечно познанье души чужой. Бесконечные мысли блуждают во тьме. Бесконечны вопросы в немой тишине...... Беспокойное сердце дрожит слегка. Бессовестно душу терзает тоска. Бессоница в гости незванно приходит. Бесследно для жизни ничто не проходит....... Знаешь, долго думала какую строчку выделить и не смогла выбрать, они все равнозначны и неделимы. Очень понравилось. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Там где улицы не имеют названий ..... Там все люди не имеют призваний... Бесспробудность там правит сердцами ... Проповедуя глупо бездарность... Знакомо. Точно выражено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Бесконечные вопросы в немой тишине...... немного бонАлЪно,, но в этой строkЭ=iStiнА= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Music Бессоница в гости незванно приходит. Бесследно для жизни ничто не проходит....... Kenny И лишь только бесследно осталась... Вся та вера, что в нас начиналась ... Я очень благодарен Вам обоим , а в строчках которые я отметил заключена ЖИЗНЬ многих ЛЮДЕЙ . Очень сильно ... задело . To Music : спасибо тебе огромное за стихи - они меня вдохновляют до невозможного ! to X5 - иногда, когда я читаю хорошие отзывы, я не могу себя сдержать.. и хочется сказать тем кого я очень узважаю в несколько необычной форме ...: остается одно лишь бесстрастие взгляда, твоего, что когда-то... мне вздохнуть не позволил, и я снова закурив сигарету захочу уронить ту слезу на колени... на минуту, сам оставшись у моря извернувшись в себя, для начала... в тихом мире дыханья и ритмов куда мне вернуться, сейчас захотелось исповедавшись в храме ошибок, что землею зовется, чтобы след свой в нем оставить чтоб унес меня ветер как комету Галлея, чтобы ты мне сказала те слова, о которых никто не узнает... и пусть лишь звезды услышат как я при Луне умираю ... ---------------------------------------- спасибо Всем за отзывы !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 бесстрастие взгляда,твоего, что когда-то... и я снова закурив сигарету сам оставшись у моря в тихом мире дыханья и ритмов исповедавшись в храме ошибок, что землею зовется, чтоб унес меня ветер как комету Галлея, чтобы ты мне сказала те слова, о которых никто не узнает... и пусть лишь звезды услышат как я при Луне умираю ... БРАВО! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 остается одно лишь бесстрастие взгляда, твоего, что когда-то... мне вздохнуть не позволил, и я снова закурив сигарету захочу уронить ту слезу на колени... на минуту, сам оставшись у моря извернувшись в себя, для начала... в тихом мире дыханья и ритмов куда мне вернуться, сейчас захотелось исповедавшись в храме ошибок, что землею зовется, чтобы след свой в нем оставить чтоб унес меня ветер как комету Галлея, чтобы ты мне сказала те слова, о которых никто не узнает... и пусть лишь звезды услышат как я при Луне умираю ... Kenny,это просто как откровение ,которое меня задело до глубины души.Не могу выразить словами что я почувствовала после этих стихов....... и пусть лишь звезды услышат как я при Луне умираю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Kenny molodec...ochen silno... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Kenny, ti che eto v stixi podalsya? Kak mne ponravilos' to, chto ti napisal! Prodoljay! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Бессовестно душу терзает тоска... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Муся, слепой, я старый, не вижу все, что здесь пишут Очень грустные стихи, не грусти так, слышишь? Но вот эта строчка - просто убила меня. Как ты это заметила, ведь действительно у тоски совсем нет совести. Она бессовестно ведет себя с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Кеша,постараюсь не грустить,но где же твоя обьективная критика?я ее так ждала........:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Мусь, ну мне честно все нравится. Что не может быть такого? Ну если ты хочешь услышать брюзжание старикашки, то в 2 последних строчках есть какая-то недосказанность. Можно дописать что-нибудь. (это я только по просьбам радиослушателей ляпнул Вот вкатали наши старые мозги хорошую тему на Генерале. Вот висит целый час. И ни один мил человек не выскажется. Все про футбол сплетничают. Ненавижу футбол. Мужики молодые бегают в шортах(ейиб олсун), а люд радуется. Я же о том как космические корабли бороздят просторы Вселенной.................Эх я, старый, пойду- ка, и гульну на свою 5-ширванную пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts