*^Adriano^* Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Ходят слухи о покупке Янкуловски Миланским Интером. Говорят что вроде бы контракт подписаню Ещё Верон может вернуться обратно в Челси. Но врядли он вернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 В январе Никола Легротталье покинет Турин. Об этом в интервью итальянским СМИ заявил Алессандро Моджи, глава трансферного агенства Gea и доверенное лицо бывшего футболиста "Кьево": "В "Ювентусе" у моего подопечного нет будущего. С приходом Фабио Капелло он практически лишился шансов закрепиться в основном составе северного гранда. Думаю, что Никола пора менять обстановку. Куда он отправится? Не исключено, что следующим местом его работы станет "Рома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Киву отверг прверг слухи о его скором переходе к черно-синим. По его слвам Рома- -его будущее и что они скоро вернут свою бывщую форму. А Милан продолжает искать замену своему ветерану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Боссы Челси опровергли слухи переходе одного из самых талантливых полузащитников мира Стивена Джерарда в Челси,но сам тренер не исключает тот факт что заинтересованност Челси в этой сделке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Московский "Локо" интересуется защитником Диего Пласенте ("Байер"). "Спартак", вероятно, подпишет Коштинью ("Порту") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 А Милан продолжает искать замену своему ветерану. 852845[/snapback] Какому именно? У нас их много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Какому именно? У нас их много 853033[/snapback] А даюююя забыл что в Милане много таких, но в даннос случае имелось ввиду замена Мальдини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал на пресс-конференции информацию об интересе "Милана" к капитану горняков Анатолию Тимощуку. "Сейчас много различных приглашений. Есть еще предложение "Ливерпуля" о покупке Срны, будут предложения о покупке Вукича. Раз есть запросы, значит, команда играет, это лучшее подтверждение того что мы в Лиге чемпионов выглядели хорошо, – сказал румын. "Очень важно, что эти приглашения есть. Если они хотят Тимощука, пусть заплатят за него €20 млн. Если у какого-то игрока будет большое желание перейти в другой клуб, возможно, мы его отпустим. Если игрок будет иметь очень большое желание перейти в другой клуб, его надо будет отпускать, с ним будет трудно работать", – добавил тренер. Как сообщалось ранее, Mundo Deportivo заявила, что "Милан" готов заплатить за Тимощука €7 млн. Источник: ua-football.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что защитник «Арсенала» Лоран Бизан Этаме-Майер может перейти в «королевский клуб» будущим летом. Лоран, чей контракт с чемпионами Англии истекает в июне, достанется «Реалу» бесплатно. «Мы достигли предварительной договоренности с Лораном, и он, скорее всего, перейдет в наш клуб. У Лорана есть желание вернуться в Испанию, где прошла большая часть его жизни. Кроме того, он всегда мечтал играть за «Реал». Ему всего 27 лет, и лучшие годы этого универсального футболиста впереди, - заявил Флорентино Перес. Защитник сборной Камеруна и гражданин Испании Лоран был куплен «Арсеналом» четыре назад у «Майорки» за 7 миллионов фунтов. Источник: rtr-sport.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 зачем нам Тимощук??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Нападающий "Реала" бразилец Роналдо пытается уговорить игрока "Интера" Адриано перейти в "галактикос". "Думаю, что смог бы уговорить Адриано перейти. Это очень сильный нападающий и было бы неплохо поиграть в "Реале". Например, Эктор Купер так и не дал нам сыграть в "Интере". В ближайшее время надеюсь, сыграем в сборной Бразилии". Своих симпатий не скрывает и президент мадридцев Флорентино Перес, восхищаясь великолепной игрой бразильца. Также Роналдо попросили прокомментировать слухи о его, якобы, возвращении в "Интер": "Я счастлив в Мадриде. У меня большой и красивый дом. Здесь я ко всему привык, и уезжать ни куда не собираюсь. Из руководства черно-синих ко мне не звонили и не просили вернуться". Да кому ты нужен. Тоже мне...возомнил из себя переговорщика. У Интера есть Адриано, получше тебя...иди отдыхай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Как сообщили итальянские газеты со ссылкой на английские источники, лондонский "Челси" готов заплатить за форварда "Милана" Андрея Шевченко 80 миллионов евро. Информация произвела на Апеннинах фурор, поскольку указанная цифра представляет собой мировой рекорд, передает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. Это не первая атака "Челси" на Шевченко, однако руководство "Милана" продолжает утверждать, что форвард не продается. Между тем, как предполагает газета Corriere dello Sport, другая сделка между "Челси" и "Миланом" вполне возможна. Речь идет о том, что в обмен на форварда Эрнана Креспо, который пока находится в "Милане" в аренде, "Челси" может заполучить защитника Каху Каладзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lahm Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 А что будет с Раулем и Овеном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Нападающий "Реала" бразилец Роналдо пытается уговорить игрока "Интера" Адриано перейти в "галактикос"."Думаю, что смог бы уговорить Адриано перейти. Это очень сильный нападающий и было бы неплохо поиграть в "Реале". Например, Эктор Купер так и не дал нам сыграть в "Интере". В ближайшее время надеюсь, сыграем в сборной Бразилии". Своих симпатий не скрывает и президент мадридцев Флорентино Перес, восхищаясь великолепной игрой бразильца. Также Роналдо попросили прокомментировать слухи о его, якобы, возвращении в "Интер": "Я счастлив в Мадриде. У меня большой и красивый дом. Здесь я ко всему привык, и уезжать ни куда не собираюсь. Из руководства черно-синих ко мне не звонили и не просили вернуться". Да кому ты нужен. Тоже мне...возомнил из себя переговорщика. У Интера есть Адриано, получше тебя...иди отдыхай! 859728[/snapback] Да на хрен никому. Его место в Реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Интер не отдаст Адриано..это его надежда.. а Вот Челси много чего хочет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Наставник миланского "Интера" Роберто Манчини выразил желание видеть в рядах своей команды защитника "Ливерпуля" Джейми Каррагера. 26-летний футболист сборной Англии считается универсальным игроком обороны, будучи способным сыграть как в центре защиты, так и на любом из флангов. В то же время руководство мерсисайдского клуба заинтересовано в услугах вратаря "Лидса" Скотта Карсона, выступающего за молодежную сборную Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Как сообщили итальянские газеты со ссылкой на английские источники, лондонский "Челси" готов заплатить за форварда "Милана" Андрея Шевченко 80 миллионов евро. Информация произвела на Апеннинах фурор, поскольку указанная цифра представляет собой мировой рекорд, передает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. Это не первая атака "Челси" на Шевченко, однако руководство "Милана" продолжает утверждать, что форвард не продается. Между тем, как предполагает газета Corriere dello Sport, другая сделка между "Челси" и "Миланом" вполне возможна. Речь идет о том, что в обмен на форварда Эрнана Креспо, который пока находится в "Милане" в аренде, "Челси" может заполучить защитника Каху Каладзе. 859942[/snapback] Лондонский "Челси" не оставляет надежды приобрести украинского форварда "Милана" Андрея Шевченко, который на днях получил "Золотой мяч". В этой связи агент нападающего Оскар Дамиано подчеркнул, что у лондонцев нет шансов заполучить Шевченко. "Я знаю, что "Челси" заинтересован в его покупке, но даже если лондонцы сделают фантастическое предложение, у них все равно не будет шансов", - заявил агент украинца. Дамиано при этом подчеркнул, что Шевченко, у которого действует контракт с "Миланом" до 2009 года, входит в пятерку лучших футболистов планеты и стоит соответственно. По его словам, "Челси" может забыть о приобретении Шевченко, но если лондонцы не поймут этого - это исключительно их проблема. Андрей Шевченко является одним из самых любимых игроков владельца "Челси" Романа Абрамовича и главного тренера команды Жозе Моуринью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Шеву захотели? - хотеть не вредно!!! ----------------------------------------------------------------------------- Кержаковым заинтересовалась еще и "Бавария" Как стало известно в четверг, нападающим "Зенита" Александром Кержаковым заинтересовались английский "Тоттенхэм" и немецкая "Бавария". Агент футболиста Константин Сарсания подтвердил интерес к Кержакову со стороны "Баварии", сообщает "Советский спорт". "Об интересе англичан пока ничего не могу сказать. Что касается интереса мюнхенской "Баварии", то он достаточно серьезен. Кержаков уверенно выглядел в групповом турнире Кубка УЕФА, чем и привлек внимание немцев", - подчеркнул Сарсания. Генеральный директор "Зенита" Илья Черкасов отметил, что пока официальных предложений в клуб не приходило. Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Главный тренер франузского "Монако" Дидье Дешам опроверг слухи о переходе в стан финалиста Лиги чемпионов-2004 форварда московского ЦСКА и сборной России Сергея Семака. Имя 28-летнего нападающего, оформившего хет-трик в матче с "ПСЖ" в последнем туре крупнейшего европейского клубного турнира, в последнее время часто связывают с возможным переходом в один из крупнейших европейских клубов, в том числе непосредственно "Пари Сен-Жермен" и "Монако". Однако главный тренер монегасков Дидье Дешам заявил, что руководство клуба никогда не связывалось с Семаком и не предлагало ему никаких контрактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 14 декабря 2004 19:26 ТРАНСФЕРЫ: В ИТАЛИИ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО КОШТА ОКАЖЕТСЯ В ИСПАНИИ По сообщениям "AS" вице-президент Милана Адриано Галлиани начал переговоры с представителями Мадридского Атлетико относительно перехода Руи Кошты в Мадридский клуб. Так как Джилардино присоединится к Милану лишь летом, а нужда в форварде присутствует, то взамен Милан может получить Фернандо Торреса. ************ 15 декабря 2004 16:41 У "ЧЕЛСИ" НЕТ ШАНСОВ ВЫКУПИТЬ АНДРЕЯ ШЕВЧЕНКО Лондонский "Челси" не оставляет надежды приобрести украинского форварда "Милана" Андрея Шевченко, который был признан лучшим футболистом Европы. Агент нападающего Оскар Дамиано заявил британским СМИ, что у лондонцев нет шансов заполучить Шевченко. "Я знаю, что "Челси" заинтересован в его покупке, но даже если лондонцы сделают фантастическое предложение, у них все равно не будет шансов", - заявил агент украинца. Дамиано при этом подчеркнул, что Шевченко, у которого действует контракт с "Миланом" до 2009 года, входит в пятерку лучших футболистов планеты и стоит соответственно. По словам Дамиано, "Челси" может забыть о приобретении Шевченко, но если лондонцы не поймут этого, это исключительно их проблема. **************** 14 декабря 2004 21:29 GOAL.COM: КОШТА ОТПРАВИТСЯ В АРЕНДУ В "АТЛЕТИКО"? Согласно сообщениям из Испании, полузащитник "Милана" мануэль Руи Кошта близок к переходу в мадридский "Атлетико". Сообщается так же, что вице-президент итальянской команды Адриано Галлиани должен дать согласие на переход Кошты в январе. В этом сезоне у португальского легионера не всё ладится в миланской команде, так как он большую часть сезона провёл на скамейке запасных. Именно поэтому Кошта может согласиться на 6 месячную аренду в "Атлетико". Напомним, что действующий контракт Кошты с "Миланом" рассчитан до 2006 года. **************** 17 декабря 2004 07:28 "ЧЕЛСИ" ПРЕДЛАГАЕТ 80 МЛН ЕВРО ЗА ШЕВЧЕНКО Как сообщили итальянские газеты со ссылкой на английские источники, лондонский "Челси" готов заплатить за форварда "Милана" Андрея Шевченко 80 миллионов евро. Информация произвела на Апеннинах фурор, поскольку указанная цифра представляет собой мировой рекорд. Это не первая атака "Челси" на Шевченко, однако руководство "Милана" продолжает утверждать, что форвард не продается. Между тем, как предполагает газета Corriere dello Sport, другая сделка между "Челси" и "Миланом" вполне возможна. Речь идет о том, что в обмен на форварда Эрнана Креспо, который пока находится в "Милане" в аренде, "Челси" может заполучить защитника Каху Каладзе. ******************* 17 декабря 2004 14:56 КРЕСПО НЕ ОЖИДАЕТ БЫСТРОГО РЕШЕНИЯ ПО ВЫКУПУ ТРАНСФЕРА Нападающий "Милана" Эрнан Креспо говорит, что не ожидает быстрого решения по делу выкупа его контракта у "Челси" "Миланом". "Такой разговор действительно состоялся несколькими днями ранее. Я хочу остаться в "Милане", но окончательное решение будут принимать оба клуба", - говорит Креспо. "Мне было сказано, что не стоит ожидать этого решения в ближайшие дни. Тем не менее, я буду продолжать играть в футбол". Напомним, что после очень скудного начала, в последних играх аргентинский нападающий разыгрался и забивает довольно много мячей в составе Россонери. ********************* Агент Шевченко: "Челси", забудь об Андрее" Агент Андрея Шевченко в интервью "The Independent" заявил, что "Челси" может забыть о его подопечном. "Конечно, "Челси" может проявлять интерес к Шеве, но у лондонцев нет никаких шансов, даже если они сделают действительно потрясающее предложение "Милану", сказал Оскар Дамиано. – "Челси" не сможет договориться с Андреем о личных условиях контракта. Он один из пяти лучших нападающих в мире и должен получать достойную зарплату. Слухи ходят постоянно, но лондонцы могут забыть о Шевченко. Если английский клуб этого не понимает, это его проблемы. "Милан" покупает, а не продает". Тренер "Челси" Жозе Моуринью является большим поклонником таланта украинского форварда, но ему вряд ли удастся поработать с Шевой в ближайшем будущем. Согласно слухам, лондонцы пытались заполучить Шевченко, предлагая "Милану" не только хорошие деньги, но и Эрнана Креспо, однако получили отказ. ******************* Трансферные слухи: Шимич не хочет в "Аталанту" Дарио Шимич, возможно, покинет "Милан" уже в январе. Футболиста мечтает заполучить "Аталанта", однако хорватский защитник не желает ехать в Бергамо. "Мой подопечный не хочет переходить в "Аталанту", заявил агент игрока Марко Налетилич в интервью "Il Giornale". – "Если он будет вынужден покинуть "Милан" в январе, он уедет в Англию". ******************* Трансферные слухи: "Ювентус" и "Милан" желают приобрести Кассетти Как сообщает "Tuttosport", и "Ювентус", и "Милан" хотели бы приобрести Марко Кассетти, 27-летнего полузащитника "Лечче". Галлиани предложил за футболиста 4 миллиона евро. Президент "Лечче" Семераро попросил дать ему время для принятия окончательного решения. "Ювентус" пока не сделал официального предложения, но Лучиано Моджи намерен начать переговоры с "Лечче" в ближайшем будущем. ************************ Галлиани: "Мы хотим купить Креспо у "Челси" Руководство "Милана" планирует приобрести нападающего "Челси" Эрнана Креспо, выступающего за россонери на правах аренды. "Мы уже начали переговоры с "Челси", заявил вице-президент клуба Адриано Галлиани. – "Мы бы хотели, чтобы Креспо остался в "Милане". Пока игрок принадлежит лондонцам, но мы надеемся договориться с ними, у нас хорошие отношения с "Челси". Сам футболист также не хочет возвращаться в Англию. "Я хочу получить подарок от "Милана", сказал Креспо после матча с "Фиорентиной". – "Я бы хотел остаться в клубе на следующий сезон. Я не намерен возвращаться в Англию". ************************ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Главный тренер мадридского "Реала" Мариано Гарсия Ремон признал, что английский "Ливерпуль" намерен приобрести форварда клуба Фернандо Морьентеса во время ближайшего трансферного окна. По словам наставника, сам нападающий не скрывает своих намерений перейти в достойную команду, где у него будет место в основном составе. "Он раздумывает об уходе, потому что сейчас он играет очень немного. Морьентес и наш клуб ищут компромиссный вариант", - заметил Ремон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Итальянский "Интер" хочет видеть в своих рядах 25-летнего полузащитника английского "Ньюкасла" Кирона Дайера: очередного в списке Моратти кандидата примереть черно-синюю футболку. Узнав об интересе "Интера" к своей персоне, англичанин намекнул боссам "Сорок" продать его. В последнее время у Дайера испортились отношения с тренером клуба Грэмом Сунессом. Возможная причина - мало игрового времени. Сунесс стал больше доверять Жермейну Дженасу, конкуренту Дайера за место в составе. Миланский клуб уже давно присматривает за этим игроком. И если "Интер" все-таки заполучит Дайера, то многие клубы позавидуют. Его плюсы не только молодость (25 лет), но и такие характеристики как скорость, великолепный дриблинг и отличное видение поля. В общем, приобретение стоящее. И за это приобретение "Интер" предлагает семь миллионов евро и одного игрока в придачу - Карагуниса, Кили Гонсалеса или Гамарру. Англичане же требуют Энди Ван дер Мейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Капитан "Ромы" Франческо Тотти сообщил в интервью итальянскому изданию Il Messagero, что намерен уйти из команды в том случае, если не будут предприняты меры для спасения провального сезона римского клуба. "Меня не устраивает игра в команде, которая в середине сезона находится вне зоны еврокубков", - заявил Тотти. Форвард сборной Италии также подчеркнул, что, по его мнению, постоянная смена тренеров в клубе идет явно не на пользу команде (после ухода в "Ювентус" Фабио Капелло "Рому" возглавляли Чезаре Пранделли, Руди Феллер и Луиджи Дель Нери). "Я хотел бы играть в "Роме", но проблема в том, что сейчас мы не показываем наших истинных возможностей", - заметил Тотти, чей контракт с клубом истекает в 2006 году. Напомним, что в групповом турнире Лиги чемпионов этого года "Рома" заняла последнее место в группе, а в турнирной таблице чемпионата Италии находится на 9-м месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Капитан "Ромы" Франческо Тотти сообщил в интервью итальянскому изданию Il Messagero, что намерен уйти из команды в том случае, если не будут предприняты меры для спасения провального сезона римского клуба. "Меня не устраивает игра в команде, которая в середине сезона находится вне зоны еврокубков", - заявил Тотти. Форвард сборной Италии также подчеркнул, что, по его мнению, постоянная смена тренеров в клубе идет явно не на пользу команде (после ухода в "Ювентус" Фабио Капелло "Рому" возглавляли Чезаре Пранделли, Руди Феллер и Луиджи Дель Нери). "Я хотел бы играть в "Роме", но проблема в том, что сейчас мы не показываем наших истинных возможностей", - заметил Тотти, чей контракт с клубом истекает в 2006 году. Напомним, что в групповом турнире Лиги чемпионов этого года "Рома" заняла последнее место в группе, а в турнирной таблице чемпионата Италии находится на 9-м месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 У напичканого звездами мадридского "Реала" новая проблема. Кроме привычных игровых проколов, на этот раз сработал "человеческий фактор". Наставник "Королевского клуба" Гарсия Ремон позволил себе осадить известного представителя шоу-бизнеса в футболе Девида Бэкхема и вечноулыбающегося бразильца Роберто Карлоса. Эта парочка, по мнению тренера, откровенно "валяла дурака" на тренировках, за что оба игрока не были включены в заявку на матч с "Расингом". Ответ Роберто Карлоса последовал незамедлительно - защитник в ультимативной форме потребовал продать его в январе, когда в Европе откроется трансферное окно. Если вспомнить, чем завершились ультиматумы Макелеле, то отрицать возможность сделки с другим клубом никак нельзя. Контракт бразильца с "Реалом" действителен до 2007 года. Интересно, чем ответит Бэкхем, а точнее его пиар-советчики. Наверняка с этой истории предприимчивая "звезда" в очередной раз попытается сотворить и выгодно продать детективную историю, которыми так полна жизнь Спайс боя. Роберто Сарлос дейясян гейрятя гялмяк истяйир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Полузащитник испанского «Бетиса» Хоакин заявил, что хотел бы покинуть свой клуб в январе. Известно, что Хоакином интересуется лондонский «Челси», сообщает «Би-Би-Си». Президент «Бетиса» Мануэль Руиз де Лопера уже отверг одно предложение «Челси», но добавил, что все зависит от суммы, которую «Челси» готов заплатить. «Я уйду в «Челси», если мы договоримся», - сказал Хоакин, который только недавно подписал новый контракт с «Бетисом». 23-летний полузащитник сборной Испании также находится под прицелом «Реала» и МЮ. Первый предложил «Бетису» 20 миллионов фунтов, а вот МЮ, скорее всего, не сможет принять участие в гонке финансов из-за покупки Руни летом. «Я говорил, что мне нравится команда, в которой я играю, но, как и любой другой футболист, я хочу выигрывать трофеи», - сказал Хоакин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Туринский "Ювентус" не намерен покупать новых игроков в открывающийся в январе период дозаявок в Европе. Как сообщают итальянские СМИ, генеральный директор команды Лучано Могги заявил, что клуб использует это время для продажи некоторых своих игроков. Мы не будем никого подписывать в январе. Мы больше заинтересованы в том, чтобы сократить число игроков команды", - сказал Могги. Как предполагается, этими футболистами могут стать Марк Юлиано, Никола Легроттаглие и Алессио Таккинарди. Также планируется предложить подписать новый контракт французскому нападающему Давиду Трезеге, который восстанавливается после травмы. "Трезеге уже чувствует себя намного лучше, и мы надеемся, что он присоединится к команде 12 января в матче Кубка страны против "Аталанты", - добавил Могги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Капитан ЦСКА Сергей Семак отправился в Париж на очередной этап переговоров с "ПСЖ". Ориентировачная цена Семака - 4 миллиона евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Молодая надежда итальянского футбола нападающий «Пармы» Альберто Джилардино может оказаться в мадридском «Реале». Испанская пресса пишет о том, что Арриго Сакки, новый спортивный директор «королевского клуба» заинтересовался этим молодым форвардом. Не секрет, что «Милан», вице-президент которого Адриано Галлиани страстно жаждавший видеть у себя в команде молодое дарование, уже практически договорился с «Пармой» о переходе Джилардино за 12 миллионов евро. Как предполагает испанский портал sport.es, Сакки намерен предложить «Милану» в обмен на еще не купленного Джилардино бразильского форварда Роналдо. Сам Роналдо в настоящий момент находится в Бразилии, решив съездить домой во время перерыва в испанском чемпионате. В интервью телекомпании «Globо» Роналдо признал, что в команде существуют проблемы, и игрокам необходима небольшая встряска: «Подобное не должно случаться с командой, которая играет вместе достаточно давно. Нам необходимо разрешить все вопросы, произвести какие-то перестановки, чтобы хорошо начать выступать в следующем году», - сообщает «El Universal». Очевидно, Роналдо пока не читал испанскую прессу, которая именно ему прочит роль передвигаемого шкафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 (изменено) Ходят слухи о покупке Янкуловски Миланским Интером. Говорят что вроде бы контракт подписаню Ещё Верон может вернуться обратно в Челси. Но врядли он вернётся. 852840[/snapback] Защитник "Удинезе" и сборной Чехии Марек Янкуловски заявил в четверг, что, несмотря на его предыдущие заявления, он в конце сезона покинет команду, чтобы перейти в "Милан". Как сообщают итальянские СМИ, комментируя это решение, Янкуловски отметил: "Мне уже 28 лет, и мне необходимо выступать на более высоком уровне. Я не теряю своей мечты выступать за великий клуб. Но я хочу также помочь "Удинезе" в этом сезоне завоевать путевку в Лигу чемпионов. И уже летом, скорее всего, я присоединюсь к "Милану". Да, я всегда говорил, что я хотел бы играть вместе со своим другом Павлом Недведом, но я не думаю, что эта мечта осуществиться. "Ювентус" слишком хорошо укомплектован", - отметил Янкуловски. Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Sconosciuto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 "Ювентус" готов приступить к переговорам с "Фиорентиной" и "Перуджей" относительно полузащитника Кристиана Одобо. Главный тренер туринской команды Фабио Капелло видит в нигерийце замену Алессио Таккинарди, который нацелился на переход в "Барселону". Права на Ободо принадлежат сразу двум клубам, "Фиорентине" и "Перудже", с которыми у руководства "Старой синьоры" сложились хорошие отношения. Поэтому, предполагается, что переговоры не затянуться, и Одобо переберется в Турин, как только откроется трансферное окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Мадридский "Реал" готовится к проведению переговоров по переходу нападающего итальянского "Интера" Адриану. Президент испанцев Флорентино Перес уже обсудил этот вопрос с новым спортивным директором клуба Ариго Сакки. Приход в "Реал" итальянского специалиста повышает шансы его нового клуба на покупку бразильского бомбардира. Именно Сакки в свое время способствовал переходу Адриану из "Интера" в "Парму" два года назад на условиях аренды. Перес уже обращался к Массимо Моратти, владельцу итальянской команды, с предложением о продаже лидера "черно-синих", но получил отказ. Однако, как отмечают испанские СМИ, два года назад по такому же сценарию начинались переговоры по переходу в стан "королевского клуба" Роналдо. Одну из главных ролей в этом трансфере, наряду с Сакки, может сыграть именно Роналдо, который находится в дружеских отношениях с Адриану. Жалко будет, если он покинет Интер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Муту подписал контракт с "Ювентусом" Как сообщают румынские СМИ, нападающий Адриан Муту заключил предварительное соглашение с Туринским "Ювентусом". Как известно, Муту был уличен в употреблении кокаина, после чего его клуб - лондонский "Челси" - разорвал с ним контракт, а Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала Муту на семь месяцев. Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Форвард футбольного клуба "Монако" Шабани Нонда близок к переходу в итальянский "Ювентус". Агент футболиста подтвердил, что в ближайшее время планирует начать переговоры с туринцами по поводу трансфера. Разные источники сообщают, что Нонда вместе с его агентом и "Юве" уже договорились о трехлетнем соглашении, согласно которому футболист будет получать 1,7 миллиона долларов за сезон. "Пока мы не имели прямых контактов с "Ювентусом", однако, согласно итальянской прессе, кажется, в скором времени это произойдет. Сейчас мы ведем переговоры с "Монако" о продлении контракта на два года, однако не можем договориться о некоторых деталях", - сообщил агент Нонда Джон Дарио. Хороший вариант, но Кассано лучьше хотя он хулиган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Антонио Кассано сделал сенсационное заявление, которое еще больше подогрело интерес публики к его возможному переходу в Ювентус: «Должен признаться, что я очень скучаю по Фабио Капелло. Он остается тем человеком, который внес наибольший вклад в становление моей карьеры, и я даже не знаю, смогу ли когда-нибудь отблагодарить его за это. Еще ни с кем из тренеров у меня не было таких прекрасных отношений, именно он сделал из меня игрока международного класса, и я воспринимаю его как родного отца. Я мечтаю в новом году выиграть какой-нибудь трофей, этот год я начну в Роме, но никто не может определенно сказать, что будет со мной в будущем». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts