LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Мы бы пошли в кино, думаю, или в Диснейлэнд. Что ты так злишься на меня? Я же к тебе по-доброму. А прдолжение скоро будет? Это будет как "17 мгновений весны"? Почитаю, очень занятно, сон, как рукой сняло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 LANA V disneylend ? v kino eshyo mojno sxadit' posidet' na zadnix redax . Na shot sleduyushix seriy eto budet togda kogda ona zabudet pro etot ya xachu chtob eto bilo estestvennim sluchiem . A potom ee opyat' ugovarit' syuda ego postavit' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Тогда ты Змей-искуситель и Мефистофель в одном лице. Так издеваться над собой! Взял бы просто - переспал бы с ней и спать лёг...А ты всё ваше бельё вывешиваешь здесь. А если она узнает? Не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 LANA pozvol' mne tebe skozat' chto ona daje za vsem nashim razgovoram nablyudaet Na shot prostiney kstati ani tebya vozbujdayut mai prosteni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Твои простыни-то, конечно, они так на ветру и колышутся, словно флаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 LANA ti priyexala bi komne eslib ya oplatil bileti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 da ili net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Да, высылай приглашение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Ты про верховую езду зря не вырезал.Я догадалась кто это. Но не волнуйтесь,я никому не скажу. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Товарищи,сами себя выдаёте. Tet`SamiY и BlackAmi одно лицо!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Yunaya allah elamasin vhtob Black Ami bil ya ozume ne gelib . No ti daje na shot ee ne prova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Priyatno vspomnit' proshloe zabitoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts