Samir Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Бельченок писал: Мямяш ханым зы: Мимишка,только не бей меня холосо 868338[/snapback] Мямяш ханум - ЛОООООЛ, РЖУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Чингиз писал: Жуан бяй 868692[/snapback] Ай саг ол Чингиз бей))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unforgettable Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Strong писал: Итак, наши ники на родном языке.1. Красивый урод - Гёзял ейбяджяр. 2. Вольный каменщик - Азад бянна. 3. Оса политишин - Сийасятчи ары. 4. Форумчанка - Форумлу гыз. 5. Анофоргеттабл - Унудулмаз. 6. Бельчонок - Бала Белка вя йа Баладжа Белка. 7. Айка А. - Айбяниз А. 8. Файерлянд - Одлар Йюрду. 9. Добрая Ведьма - Хейирхаh Ифритя. 10. Итальянец - Италийалы оглан. 11. Lonely - Тянha гадын (киши). 12. Анфант Терибль - Дяhшятли ушаг. 13. Лезгин бакинский - Бакилы лязги. 14. Ya dumayu - Дюшюнюрям. Продолжайте плиз. 866880[/snapback] Меня тоже заметил! надо же )))) Кама Сутрова - Сяхярдонова Кама )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Стронг,а еще баладжа Дяля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 Shirin qiz писал: Скорпион, гед озуву дола! 868429[/snapback] SAgol ! Payin artiq olsun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Бельченок писал: Мямяш ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) я тоже хочу мое тоже переведите........... Изменено 28 января, 2005 пользователем radost_lubvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) Радость Любви= мяхябятин гудряти )))))))))) Изменено 28 января, 2005 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrin Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) Изменено 28 января, 2005 пользователем katrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrin Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 а мое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 2 Катрин нет не с азербайджанским у меня проблем нет но вот чувство юмора у меня слабое(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrin Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 MISTER_joker писал: 2 Катрин нет не с азербайджанским у меня проблем нет но вот чувство юмора у меня слабое(((( мужчина! я шутила..вернись назад и прочитай......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Катрин - Мистер джокер счет 1:0 ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Бяс мян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) Ala!!!DevIshka s Gavgaza da ala Изменено 28 января, 2005 пользователем Devushka_s_Kavkaza Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Мой полный ник: Somebody Passionne Liebhaber ...попробуйте перевести)))) не получиццца.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Бакинка-Бакылы гыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 А мой кто-нибудь переведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Интересно, а как будет мой ник на азербайджанском? Только не говорите, что "бешеный лол"... Учреждаю приз за самый оригинальный вариант-букет цветов(даме) или бутылка вина(молодому человеку)-дерзайте! Приветствуется все, кроме черного юмора, лол. )))))))))))) С уважением ко всем никам на всех языках, большая любительница всего оригинального, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 ...Я... ----- Men Армен-------- meymun Вредный----- Zererli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Gulinha* писал: Интересно, а как будет мой ник на азербайджанском? Только не говорите, что "бешеный лол"... 904216[/snapback] Tak on i est na azerbaycanskom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 А как же Я ? Айлы гедже так что ли,или еще по другому можно кто подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 А мой непереводиЦЦА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Lunnochka писал: А как же Я ? Айлы гедже так что ли,или еще по другому можно кто подскажет ? 904476[/snapback] Ti pramo moi misli chitayesh, tolko shto xotela perevesti tvoy nik, uvidev tebya v online, zashla v temu, i uvidela shto kak raz ti napisala noviy post, i kak raz taki pro perevod tovyego nika! Nu shto je, togda uje teper nichego perevodt ne nado , togda uje vso.... Da, a nik ti v principe pravilno perevela, tak i est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 а мой ник хотя бы примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 а мой ник никто и не пытется первести)))) потому что он трех языках...и создавался не за одинь ДЕНЬ! Somebody Passionne Liebhaber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Liebhaber писал: а мой ник никто и не пытется первести)))) потому что он трех языках...и создавался не за одинь ДЕНЬ! Somebody Passionne Liebhaber 904569[/snapback] Ok ..... Liebhaber ----- Lubitel-------- Heveskar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 2 НеГрустинкА Цитата А мой кто-нибудь переведёт? дарыхмазка 2 KIRUNA Цитата А мой непереводиЦЦА еще как переводиться Кир- грязь Уна - в муку получаться Грязь в муку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Gulinha* писал: Интересно, а как будет мой ник на азербайджанском? Только не говорите, что "бешеный лол"... Учреждаю приз за самый оригинальный вариант-букет цветов(даме) или бутылка вина(молодому человеку)-дерзайте! Приветствуется все, кроме черного юмора, лол. )))))))))))) С уважением ко всем никам на всех языках, большая любительница всего оригинального, Гюля. 904216[/snapback] Гюлинья = Цветкова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 MISTER_joker---cenab zarafatchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 2 Azerbaycanqizi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 MISTER_joker писал: 2 Azerbaycanqizi 904706[/snapback] Cox saqol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Azerbaycanqizi писал: [ Армен-------- meymun 904460[/snapback] лолллллллллл браво))) МР.Джокер-дженаб лазым олмаян карт))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Gezel Piskundevich - Krasiviy_Urod kstati naschet Joker v tochku Fuuuu kak horoshchto moi nick ne zamislovatiy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 Я не смог перевести свой ник,может кто-то поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts