el_khan Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 ux ti... neler var burda... kak govoritsya: giz evinde toydu oglan evinin xeberi yoxdu))) voobshe ya toje xochu pojenitsya)) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 И кто тебе мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 И я тозеееее Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 И я тозеееее 898852[/snapback] Упс сорри другая тема)))))) Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Ti i eto umeye6? 897829[/snapback] Я же Мать Тереза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 нолду евлениб гутармадуз?)))) кения ханум,уже сачым чохалыб еее гёздюрем не вахт чагыраджагсуз тоя ки гедим уккладка елетдирим)))))))))) Айка ,мне тоже да найди би дене халал сюд еммиш ))))гыгыгыгы Close Touch,ведь по моему мене де предложение елемишдюн евенмейе так не честно))) Экстрим чур не убивать ...ну и что бир баладжа шерик чыхырам)));) вот я тоже женюсь здесь виртуально и свингерством займёмся)))0 Гоншу,кстати мен хеле де учурам ееее((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 надоело мне это дело....извини брат,придется рассчитывать на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 И кто тебе мешает? 898213[/snapback] ya dumal ti znaesh otvet Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 men bash amadim kim evlendi kim boshandi, po spisiky pokajitite!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 А поконкретней с именами моНа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 НиЗЗя... не торопите события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 НиЗЗя... не торопите события 901712[/snapback] ustali jdat))pozdravit xotim! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 I gde obe6anniye svadbi????? Xo4u svadbu!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Пааааааааааааах... инди ня дейирсян, яря гедим... ня вар-ня вар, наночка тойа гяльмяк истяйир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Менде евленмек истейирем): Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 lala lalsalalalalalaal lalala exxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Менде евленмек истейирем): 901951[/snapback] exx ya toj xochy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 А Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ.... буду так и менять девушек....и будут у меня дети во всем мире.....ну штук 10-15 не больше))) а то я их имена не запомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 А Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ.... буду так и менять девушек....и будут у меня дети во всем мире.....ну штук 10-15 не больше))) а то я их имена не запомню... 902490[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 шок ачыглама не буит? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Неа))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 шок ачыглама не буит? 902566[/snapback] БУИТ-БУИТ... гялин бурдадыр, бир бей дя гяльсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 А Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ.... буду так и менять девушек....и будут у меня дети во всем мире.....ну штук 10-15 не больше))) а то я их имена не запомню... 902490[/snapback] biu casanova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 БУИТ-БУИТ... гялин бурдадыр, бир бей дя гяльсин 902624[/snapback] bey hardadi/bazdixda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 bey hardadi/bazdixda? 902852[/snapback] Бильмирям... гялин ки мян дейилям... гялиндян сорушун... :( Амма ки, бей йахшы огландыр... таныйырам ону... инанмырам орада олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 ооооооооооооо даже так??? и такое бывает эээ Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Messi, mailbox проверь свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 903328[/snapback] Сяня ня олуб? Сяни дя яря веряк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 zayavkalar coxlaib deyesen?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 zayavkalar coxlaib deyesen?)) 903408[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Сяня ня олуб? Сяни дя яря веряк? 903393[/snapback] Да неееет, хотя хорошая идея Смайлик понравился просто Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Keni6, balasi uzdun da bizi... Kimlerden deyirsen? Belke menden, xeberim da yox????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 уй дааа Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Да неееет, хотя хорошая идея Смайлик понравился просто 903455[/snapback] Онда йыг-дюз смайликляри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts