Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Если бы ты был остроумным,ты бы что-нибудь другое бы придумал,чтобы отмазаться,а не какую-то бабу Маню. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 а вот если бы ты промыла свои ущи..ты поняла бы что я тебе не вру!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Да я каждый день купаюсь,а не как некоторые-раз в неделю. А если бы я пришла поздно с засосом на шее,и на твою буйную реакцию ответила,что все ты придумываешь,ты бы мне поверил? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ну не надо придумывать...у меня не когда не было засосов...это комар меня так укусил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Засосов не было пока,а следы от помады ведь были? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 я не виноват что ты у тебя такая плохая память,а я такой невнимательный... это же ты меня поцеловала утром,когда я на работу уходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 А у меня с памятью все в порядке,и я помню,что я не целовала воротник твоей рубашки.Обычно я целую тебя в губы. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 мм....после твоего поцелуя ...я все еще чувствую вкус твоих губ......и хочу еще раз попробовать их на вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ишь чего ему захотелось?? Ты еще после вчерашнего требуешь от меня поцелуя? Ты что с ума сошел? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Togda ja druguju poceluju))))))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Да,бабу Маню или бабу Клаву. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Тебя!!!! я ж только тебя люблю..не кого больше.. а ты не понимаешь этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Как мне все надоело! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 что ты имеешь ввиду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Да все! Что ты предал меня,что все твои обещания и слова пусты,что я больше тебе не доверяю,что ты мне противен,что я брезгую тебя...и что я все равно люблю тебя... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Nu i dura))))))))))Ja tozhe tebja ljublju))))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Вот видишь! Видишь,что ты сам виноват.Без разборок никак,Идиот? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Idiot? ili idet?a v prochem vinovat,ja tebja ljublju prosti menja ZHENA moja))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Все,чемоданы собраны.Завтра же ухожу.Твои издевки меня бесят!!!!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Хощ гетдин....новую найду себе жену...она хотя бв будеь еду мне готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Нет,может ты еще скажешь,что я не умею готовить? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 конечно не можешь..не помнишь на утро нашей первой брачной ночи ты позвола меня на кухню и сказала...дорогой..я умею готовить только торт и яичницу....а я смотрел и не мог понять..что это торт или яичница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 это было раньше.А сколько времени прошло с тех пор?Целая вечность. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 да уж...с тобой 5 минут как целая вечность проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 а когда я тебя вижу,почему то я туалет вспоминаю Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 я ж тебя не оскорблял :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 тогда признайся,что я хорошо,нет,отлично готовлю Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 признаюсь...еду которую ты готовишь можно кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 тогда беру свои слова обратно.Доволен? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 нет..не доволен.....поцелуй меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Не дождешься этого! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 да? ...............ничего..ты еще захочешь секса...будешь меня просить побыть твоим тарзаном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 s toboj budu govorit' ne ja a moj advokat))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 адвакатывын башына кюль олсун...арваддан адвакат чыхар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ustali tvoi veshi razberat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts