Дон_Жуан Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 так тебе и надо Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) v sleduyushiy raz vikinu cerez okono)) Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 BUDESH IX POTOM PO MOSTOVOY SOBIRAT!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 А почему так жестоко?Я же тебя люблю Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 надо было раньше об этом думать. я уже устала от тебя, твоих выходок, от того, что постоянно тебя приходится прощать. но при этом, заметь, ты не пропускаешь мимио не одного случая чтобы не обвинить меня в чем либо. ты никогда не прощаешь!!! уйди, я уже устала. дай мне пожить, привести в порядок свои нервы. уйди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 uxadi, ti doma kak ne nenujnaya vesh))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 Не уйду,я тоже устал!Я хочу вместе с тобой жить)А давай вместе приведем?Я же тебя люблю как и ты меня Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Ты как пиявка! Прилип ко мне и сосешь кровь мою.Отстань!!!Достал ты уже меня! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 ne lyublyu ya tebya...jal uje ne imeet znaceniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Не любишь?По любишь и вообще я тебя люблю,а ты меня полюбишь не проблема Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Отныне ваще проблем не будет, поскольку твой начальник - пьянь болотная, нас обоих на междусобойчик приглашает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Я увольняюсь,это из-за начальника,Я тебя люблю.Нас никто не разлучить Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 "Свежо предание, да верится с трудом"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 а ты поверь, поверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 хорошее к тплохому не приживается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Я стал холосым!!!Я тебя люблю Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 perestan krasitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 Это не трепешь,а искренные слова.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 problema budet, kogda ya polyublyun tebya, a ti perestanesh, chto togda? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Моя любовь-любовь до гроба (Amor el pasado) ,как и в прочем и твоя Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 xm, never say never))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Моя любовь к тебе затухла ЕЕ уже никак не разжечь Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Как говорили наши отцы и деды:"Су гелен арха бирде су гелер" Как не крути я тебя люблю Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Кроме меня наверника ты еще кому-то говоришь эти слова.Признайся! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Если узнаю про твоих приключений представь себе ты на улице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Весь в лохмотьях,без крыши над головой,как бомж. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemoy_ Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 No bomj toje umeet Lyubit,I kak ne strano mojet Bit Lyubimim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 eto tolko gipoteticheski. i eto vse skazki, chto s milim ray v shalashe. A kogda i shalash diryaviy? a? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Тогда будет на голову капать, когда будет дождь идти. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 i togda ya ne viderju i navernoe uydu "pod krishu doma svoego"))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 nu toqda ya razrushu shalash na xer i budu moknut pod dojdem)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 aga) ti bi eshe kupil bileti na tramvay i poshel bi peshkom))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Da ti chto!!!!!!! ya odnim biet pyat raz ispolzuyu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 do rekorda tebe daleko))) gonshumuz na odnom bilete celiy god ezdil))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2005 Aqa, a esli na 40 evro otshtrafuyut!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts