Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Дела звучат гораздо громче слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 В начале было СЛОВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 В начале было СЛОВО. 988245[/snapback] И СЛОВО было ..... Добро без награды, а зло без наказания - не остануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Возьми Лопату Копай Себе Могилу Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Кто никогда не пробовал горького, тот не знает, что такое сладкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 vse poznaetsya v sravnenii))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Афтафа гормюйен ДАЛ,горенен сонра ону тез-тез йуйур Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Из всех наук самая главная-познание своей души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 chujaya dusha-potemki) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Одна голова хорошо, а две - лучше. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 С глаз долой - из секса вон! В. Чхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Никогда не говори "никогда". Never say never. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Когда трудно, мы становимся воинами, а когда очень трудно - философами)) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Какие минуты были самыми важными в твоей жизни ,узнаешь, когда уже поздно. А Кристи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Хороший подкол, я оценила. (Между прочим можешь проставить автора - Валькирия, ибо это мое) СЛАВА ХРАБРЕЦАМ, КОТОРЫЕ ОСМЕЛИВАЮТСЯ ЛЮБИТЬ — ЗНАЯ, ЧТО ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИДЕТ КОНЕЦ! Марка Захарова «Обыкновенное чудо» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Хороший подкол, я оценила. (Между прочим можешь проставить автора - Валькирия, ибо это мое)СЛАВА ХРАБРЕЦАМ, КОТОРЫЕ ОСМЕЛИВАЮТСЯ ЛЮБИТЬ — ЗНАЯ, ЧТО ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИДЕТ КОНЕЦ! Марка Захарова «Обыкновенное чудо» 991641[/snapback] Боже упаси я не подкалывала....это и для меня фраза Разговор изобретен для того, что бы мешать людям думать. А Кристи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Боже упаси я не подкалывала....это и для меня фраза Мой ответ был Дон Жуану ты меня опередила, извини за непонятки. Как говорится, Поперед батьки - в пекло... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Боже упаси я не подкалывала....это и для меня фраза Мой ответ был Дон Жуану ты меня опередила, извини за непонятки. Как говорится, Поперед батьки - в пекло... ))) 991891[/snapback] Все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Писать на стенке тулетов,Увы!!!Не мудренно.Среди г*вна вы все поэты,среди поэтов вы г*вно Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ...ты что цветешь как майский лапоть на помойке?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Иди умойся Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Иди умойся 997224[/snapback] это ты мне?? ты зашкаливаешь.. такие пословицы и поговорки не сущест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Не правда ваша тетенька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Уйди по-английски,пока тебя по русски не послали Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 скоро уже пупок развяжется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Гот готюн генимидир Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 mein Name ist Hase,ich weiß von nix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Смеется тот, кто смеется последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Хэнды хох и лапки к верху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 (изменено) Ей фехле сенде озюню бир инсанмы сайырсан? Изменено 24 мая, 2005 пользователем Дон_Жуан Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Вот тебе- на тебе, не правда ваша тетенька.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Ой напрасно Тётя вы лекарства пьёте и все смитрите в окно Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Горбатого могила исправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Незванный гость хуже татарина... Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Гость в дом – хозяину радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts