ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 А ну ка, скажи мне,кого не забудет родина? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 The_Girl_from_Europe писал: Что в даный момент тебе хотелось бы изменить в своей жизни? О каких своих поступках ты сожалеешь? 1003547[/snapback] Хотелось бы изменить не жизнь, а условия жизни...а в жизни у меня, слава Аллаху, все хорошо... А о содеянном я стараюсь не жалеть...какой толк... лучше помнить ошибки, чем жалеть о них... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: А ну ка, скажи мне,кого не забудет родина? 1003690[/snapback] Родина помнит героев и предателей... надеюсь меня тоже буит помнить... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_Girl_from_Europe Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 alieff писал: А о содеянном я стараюсь не жалеть...какой толк... лучше помнить ошибки, чем жалеть о них... 1004083[/snapback] А выводы из ошибок делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 (изменено) The_Girl_from_Europe писал: А выводы из ошибок делаешь? 1004112[/snapback] По этому и помню, что бы делать выводы... Изменено 1 июня, 2005 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 alieff писал: Передать то передам... тока вот зачем вешаешься? 1003485[/snapback] Алиефф?! Не вахтдан передаст олмусан?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Пельмени - жареные или вареные? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Stigmata писал: Алиефф?! Не вахтдан передаст олмусан?! 1004335[/snapback] Ня билим, ня билим, ня билим... Бялкя дя гёзюм чаш имиш.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Пельмени - жареные или вареные? 1004443[/snapback] Не в пельменях счастье... З.Ы. Мне бы твои проблемы... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Гыгы). Алиев ты прикалываешься? Всё нормально,не парься. Тогда в чем твое счастье? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Гыгы). Алиев ты прикалываешься?Всё нормально,не парься. Тогда в чем твое счастье? 1005475[/snapback] Счатье для меня - это, что бы все было так как я хочу... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_Girl_from_Europe Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 alieff писал: Счатье для меня - это, что бы все было так как я хочу... 1005487[/snapback] Исходя из этого принципа, можешь ли ты назвать себя счастливым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 The_Girl_from_Europe писал: Исходя из этого принципа, можешь ли ты назвать себя счастливым человеком? 1005531[/snapback] Не на все сто... но на 90% да, могу... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_Girl_from_Europe Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 alieff писал: Хотелось бы изменить не жизнь, а условия жизни А с условиями что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Не все так, как я хочу... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Часто вспоминаешь школьную жизнь? Не хотелось бы вернуться хоть на денечек в школу? Сесть за парту, быть молодым и беспечным мальчиком? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Фуад, Проктолог умер? от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Часто вспоминаешь школьную жизнь? Не хотелось бы вернуться хоть на денечек в школу? Сесть за парту, быть молодым и беспечным мальчиком? 1010274[/snapback] Честно говоря не часто... только когда мимо прохожу, школы тоесть... или когда встречу одноклассника...не до воспоминаний мне... А так, на недельку вернулся бы... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Stigmata писал: Фуад,Проктолог умер? от чего? 1011522[/snapback] Обычно лечат от одного а умирают совсем отдругого... но у нас говорят медицина сделала шаг вперед - теперь отчего лечат, от того и умирают... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Хочу проктолога!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Stigmata писал: Хочу проктолога!!!! 1015149[/snapback] А хочет ли он тебя? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Дурак что-ли, отказываться от лишнего клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Пришлось... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Когда воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Твое самое большое достоинство? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemoy_ Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Salam ay brat. Kagda idem na baziki? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Чего ты никогда не нарушаешь? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Stigmata писал: Когда воскресенье? 1022476[/snapback] Когда захочешь... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Твое самое большое достоинство? 1022622[/snapback] И почему женщин так интересует размер? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Nemoy_ писал: Salam ay brat.Kagda idem na baziki? 1024757[/snapback] Один не справляешься? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Чего ты никогда не нарушаешь? 1027373[/snapback] Пост, в месяце Рамазан Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 alieff писал: И почему женщин так интересует размер? 1031008[/snapback] А почему сразу размер? Быть может,твое самое большое достоинство - это кулинарное искусство Значит твое достоинство в штанах? Ясно! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Не только в штанах, сечас еще и в маечке... а вот спать когда буду, будет в постели.... Ясно? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Еще раз для даунов....Не поняла))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Когда то на Земле были мужчины...Куда они все подевались? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts