alieff Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Салам гага!1 Не вар не йох? 2 Башга не вар не йох? 3 Йухум гелир гага 4 Баздыга не вахт гедирик? 5 Бомба шейлер вар 6 Неисе череннийирем еее 7 Гага вахтын олса гелерсен сене автограф веререм 8 Давай гага, озунден бирде Айкадан мугайет ол. 9 Гетидим йатмага. 941513[/snapback] Салам ай брат 1. Самольетчулугду 2.Сенин саглыгын 3.Гет пииш-пиш еля, йат 4.Подружкалары тапан ким 5.Ханы? 6.Тяжелый случай... 7.Бе нийе вермедин??? 8.Саг ол брат, башыва гелсин. 9.Пиш-пиш елемей йадындан чыхмасын Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Я долго думал... что же ты хотела сказать... Честно, так и не придумал... Может сама сознаешьсяЗ.Ы. Ты сегодня не была в городе, в пайоне малаканки, где то в 2 часа? 942545[/snapback] Сознаюсь,конечно, сознаюсь..... ЛубоФфф это-лубоФ! З. Ы. Была А кто видел ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Сознаюсь,конечно, сознаюсь..... ЛубоФфф это-лубоФ! З. Ы. Была А кто видел ?! 942578[/snapback] Ой, как эт я так обложался... Прости меня грешного... З.Ы. Я видел. Ты была с девушкой небольшого роста и сеткой, помоему... Тока я был не один, и шел буквально попятам за тобой... ну прям в сантиметре... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Ой, как эт я так обложался... Прости меня грешного...З.Ы. Я видел. Ты была с девушкой небольшого роста и сеткой, помоему... Тока я был не один, и шел буквально попятам за тобой... ну прям в сантиметре... 942584[/snapback] Угу По пятам,говоришь шел !?!?- Не видела ,чессс слово В следующий раз наступи на пятки-тогда замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Угу По пятам,говоришь шел !?!?- Не видела ,чессс слово В следующий раз наступи на пятки-тогда замечу 942628[/snapback] Обязательно наступлю... и потом на чашечку кофе пригласю... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Обязательно наступлю... и потом на чашечку кофе пригласю... 942687[/snapback] Алиев,подход елейирсен? Кстати,скоро новрузняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Салам,але неджесян але??? не вахт джыз-быз йейирюк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Алиев,не боишся царапаюшихся девушек??? особенно если они борцы за равноправие)))(Айка....лолшЮта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Алиев,не боишся царапаюшихся девушек??? особенно если они борцы за равноправие)))(Айка....лолшЮта)) 943286[/snapback] ему меня незачем бояться,у нас с ним договор,и грамота есть! А вот ты,готовься к встрече,мне с тобою уж точно есть о чем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Алиев,подход елейирсен? Кстати,скоро новрузняк... 943242[/snapback] Адама дейеллер, сяня ня вар? З.Ы. Апатия гуртарды уже? Бес дейирдин: " Майдаааа, Майда, Майда...." Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Салам,але неджесян але???не вахт джыз-быз йейирюк?)) 943279[/snapback] Салам бырат!!! Сен дйесен мязялянирсян...Оптимусу да гётюрюб гележем сенин джаныны алмага... дейиллер сенин джанын джыз-быздадыр... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Алиев,не боишся царапаюшихся девушек??? особенно если они борцы за равноправие)))(Айка....лолшЮта)) 943286[/snapback] Обожаю когда меня царапают!!! А с борцами за равноправие у меня свой разговор... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 ему меня незачем бояться,у нас с ним договор,и грамота есть! А вот ты,готовься к встрече,мне с тобою уж точно есть о чем поговорить 943546[/snapback] Фикир верме... завидовать елийир... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 (изменено) Alieff,salam!!! Я тут вычитала,что по-выходным ты подрабатываешь, прячaсь в тортиках ... Очень заманчиво А давно практикуешься?!? Изменено 17 марта, 2005 пользователем mimi6ka23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мехта Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Привет...Где начинается радуга? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 ему меня незачем бояться,у нас с ним договор,и грамота есть! А вот ты,готовься к встрече,мне с тобою уж точно есть о чем поговорить 943546[/snapback] и о чём же?));) тока чур с дубинкой не приходи)) и давай заранее встретимся а то ахшам вахты я боюсь недже дейерлер гедже гара джудже гара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Салам бырат!!!Сен дйесен мязялянирсян...Оптимусу да гётюрюб гележем сенин джаныны алмага... дейиллер сенин джанын джыз-быздадыр... 943668[/snapback] а ты всё обешаеш и обешаеш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 и о чём же?));) тока чур с дубинкой не приходи)) и давай заранее встретимся а то ахшам вахты я боюсь недже дейерлер гедже гара джудже гара)))) 944895[/snapback] Я в полном комуфляже буду,озуде ахшам саат 8 Так что духун чатсын гелмейесен,достану из под земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 Alieff,salam!!! Я тут вычитала,что по-выходным ты подрабатываешь, прячaсь в тортиках ... Очень заманчиво А давно практикуешься?!? 943719[/snapback] Да, есть такой грешок за мной... А что делать? Касыбчылыгын юзю гара олсун... А вот на счет практики, пока таковой не имеется(ну надоже когда нить начать ), и для первого клиента огромная скидка!!! Спешите!!! Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 Привет...Где начинается радуга?Спасибо 943942[/snapback] Там где заканчивается дождь... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 а ты всё обешаеш и обешаеш)))))) 944896[/snapback] Дождешься ты уменя... и потом тя в армию не возьмут... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 Да, есть такой грешок за мной... А что делать? Касыбчылыгын юзю гара олсун... А вот на счет практики, пока таковой не имеется(ну надоже когда нить начать ), и для первого клиента огромная скидка!!! Спешите!!! 945660[/snapback] Алиеф,я буду иметь ввиду....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Ок......уже дай хяр шей гёздюрем сизден))) ешшек анекдотуну яда сал))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Алиеф, в следующий раз поём Snooth operator?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 Салам родной))) как ты?)) вот скчно не хера делать и решил написать тебе)))))лол)))) Джанын башын?))) надеюсь всё тип-топ))) удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 Алиеф, в следующий раз поём Snooth operator?! 946699[/snapback] Клянусюн джаны ючюн я не могу петь...могу побыть на подтанцовках, пока будешь петь ты... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 Салам родной))) как ты?)) вот скчно не хера делать и решил написать тебе)))))лол))))Джанын башын?))) надеюсь всё тип-топ))) удачи)) 946925[/snapback] Саг ол гага, хер шей бомбады Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 Клянусюн джаны ючюн я не могу петь...могу побыть на подтанцовках, пока будешь петь ты... 947075[/snapback] Все, договорились Будешь группой поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 ПРивет,Алиеф Всегда интересно узнать как проходят свадьбы журналистов,актеров,ведущих и других людей телевидения.А как прошла свадьба у Айтан?Напиши немного,кто жених и как все было на свадьбеСпасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 Привет друг! Кстати, что для тебя означает это слово ДРУГ? Кого ты мог бы назвать другом? Каким должен быть настоящий друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 Привет друг!Кстати, что для тебя означает это слово ДРУГ? Кого ты мог бы назвать другом? Каким должен быть настоящий друг? 948538[/snapback] Азулис,красивый вопросик.Я вспомнила песенку Друг в беде не бросит,лишнего не спросит Вот что значит настоящий верный друг Извини,что за Алиефа ответила.Просто вопрос мне понравился пс:А где сам Алиеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 ПРивет,Алиеф Всегда интересно узнать как проходят свадьбы журналистов,актеров,ведущих и других людей телевидения.А как прошла свадьба у Айтан?Напиши немного,кто жених и как все было на свадьбеСпасибо заранее 947323[/snapback] Честно говоря на свадьбе у Айтан я не присутствовал, но скажу что наши свадьбы всегда проходят весело, впрочем как и все Азербайджанские свадьбы... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 ПРивет,Алиеф Всегда интересно узнать как проходят свадьбы журналистов,актеров,ведущих и других людей телевидения.А как прошла свадьба у Айтан?Напиши немного,кто жених и как все было на свадьбеСпасибо заранее 947323[/snapback] Честно говоря на свадьбе у Айтан я не присутствовал, но скажу что наши свадьбы всегда проходят весело, впрочем как и все Азербайджанские свадьбы... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Привет друг!Кстати, что для тебя означает это слово ДРУГ? Кого ты мог бы назвать другом? Каким должен быть настоящий друг? 948538[/snapback] Салам брат. Для меня слово ДРУГ - это не просто набор букв, друг, он иногда бывает даже ближе чем брат(имеется ввиду настоящий друг)... Белочка тут вспомнила песню, и я вспомню, ьока другую, Высоцкого видел в фильме "Вертикаль"? Он там спел про друга... "Он угрюм был и зол, но шел... Он стонал, но держал..." Вот, гагаш, друг не тот кто много болтает, а тот кто в трудню минуту всегда рядом, и может понять тебя в любой ситуации... Думаю на все три вопроса я ответил... спасибо за внимание. З.Ы. Баздыга на вахт гедирий? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Азулис,красивый вопросик.Я вспомнила песенку Друг в беде не бросит,лишнего не спросит Вот что значит настоящий верный друг Извини,что за Алиефа ответила.Просто вопрос мне понравился пс:А где сам Алиеф 948951[/snapback] КЕЙФ ЕЛЕ!!! З.Ы. Я тута Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts