unknow Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Общался с девушкой по аське и мне она так ответила:Девственность это предрассудок, вы берете в жены девственниц, которые отсосали хрен знает у скольки мужиков.Что думаете В ыпо этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 А каковы ее критерии? У скольких мужчин девушка должна отсосать до свадьбы, чтобы считаться подходящей для замужества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Продолжения ну и что ты будешь с ней делать в первую брачную ночь? Ты ж замучаешься Не лучше брать в жены опытную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 po moyemu one pereborshila. eto ne predrassudok. yesli komu nit xochetsya vixodit zamuj devstvennisey, to pojaluysto! eto ee resheniye,ee mneniye a vot parney kotoriye trebuyut ot izbrannisi devstvennoy plevi, ya deystvitelno ne ponimayu. luchshe tebovat chtob ona bila istkrenna s nim. yesli ona spala s kem to do nego, pust skajet vse kak yest (s usloviyem chto paren poymet ee), nejeli poydet i vosstanovit plevu u ginikologa za 15 min. ved vi, dorogiye nashi parni, sami naprashivayetes na o, chtob vas obmanuli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 она пишет Так получается гораздо честнее заниматься сексом и не скрывать этого. Я вот нисколько не стесняюсь своего опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Я думаю секс вне семьи, это не любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Я думаю секс вне семьи, это не любовь 916473[/snapback] Приплыли Да бывают в жизни такие случаи , что семья не в радость , а секс на стороне , вне семьи - это как раз доказательство любви любимому человеку. Не факт , что муж или жена горячо любимы своим партнёром. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 (изменено) Общался с девушкой по аське и мне она так ответила:Девственность это предрассудок, вы берете в жены девственниц, которые отсосали хрен знает у скольки мужиков.Что думаете В ыпо этому поводу? 916409[/snapback] Когда я учился в ВУЗ-е,мой однокурсник мне сказал:"Я свою жену до свадьбы поведу к врачу на осмотр.Пусть он проверит детственна ли она иль нет?"А я ему такой вопрос задал:"Ну пусть она детственна в вагине и даже в анусе,а что ты мне скажешь про орал?"Он задумался...А я ему ответил"Гызын джанында ёхдуса,ону хеч джюр ёлда чыхартмаг олмаз" Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Дон_Жуан Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Кто сказал что все девственницы делают минет и занимаются анальным сексом?Подумайте что говорите ай джамаад!Ведь все девушки Аз-на чьи то сестры и дочеря...Есть и такие,но ненадо преувеличивать.Подумайте много ли у вас знакомых девственниц,которые делают минет?Минет не каждая бл..дь соглашается делать,не то что девственница! Ненадо поливать наших чистых,невинных девушек грязью. А то по вашему выходит-если девственница-то делала минет и анальным сексом занималась,если не девственница,значит бл...д Тупость.Нельзя обобщать и судить по единичным случаям обо всех! Та девушка гялят делала так сказала! Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 поверте мне когда любишь безумнно сильно тебе бывает всеравно девствиница она или нет был у ниё кто до тебя ты знаешь одно после того как она стала твоей у вас обоих началась новая жизнь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэрлин Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Общался с девушкой по аське и мне она так ответила:Девственность это предрассудок, вы берете в жены девственниц, которые отсосали хрен знает у скольки мужиков.Что думаете В ыпо этому поводу? 916409[/snapback] Я с ней полностью согласна...Вот ты представь, девушка может быть не девственницей, но при этом быть чистой и искренней, оказавшейся обманутой со стороны парня, которого она любила и который обещал на ней жениться, но обманул...Но допустим парень проигнорирует такую девушку и решит взять в жены другую, которая является девстаенницей, но которая как говорится, брала в рот у половины города...К тому же сейчас можно спокойно восстановить свою девственность, я знаю многих девушек которые так и сделали перед свадьбой и предстали перед своими мужьями как невинные овечки...Из этого следует сделать вывод, что девственность это еще не показатель чистоты девушки...Я считаю, что лучше быть откровенной со своим парнем, и если он на самом деле любит, то правда будет иметь для него гораздо большее значение, чем наличие девственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Главное искренность!!!!!!!!У многих из нас что то в жизни случается...но если ты обманываешь свою избранницу или избранника-это не простительно. Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Кто сказал что все девственницы делают минет и занимаются анальным сексом?Подумайте что говорите ай джамаад!Ведь все девушки Аз-на чьи то сестры и дочеря...Есть и такие,но ненадо преувеличивать.Подумайте много ли у вас знакомых девственниц,которые делают минет?Минет не каждая бл..дь соглашается делать,не то что девственница!Ненадо поливать наших чистых,невинных девушек грязью. А то по вашему выходит-если девственница-то делала минет и анальным сексом занималась,если не девственница,значит бл...д Тупость.Нельзя обобщать и судить по единичным случаям обо всех! Та девушка гялят делала так сказала! 918025[/snapback] Я говорю что девственницы от этого получают удовольствие.Одна знакомая сама призналась,что ей нравится минет.Потому что хотела попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Джонни Депп - Ненужно обобщать друг мой.Если кому то это по душе и предпочитает трубить об этом-это ее личное дело. Но тут многие так пошло рассуждают об этом...Я например сколько девушек видел все и девственницы и ни о каком минете речи и быть не может.Порядочные и культурные.Я уверен таких гораздо больше,нежели всяких извините за выражение прошмандовок. Кто зашился,кто отсосал еще раз повторяю-это их личное дело.Просто ненужно обобщать эти факты... Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 polnostyu soglasna s odinochestvom nelzya obobshat... da, yest takiye chto, zanimayutsya bog znayet chem, krome vaginalnogo sexa, no ne vse je takiye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatik-767 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 po moyemu one pereborshila. eto ne predrassudok. yesli komu nit xochetsya vixodit zamuj devstvennisey, to pojaluysto! eto ee resheniye,ee mneniyea vot parney kotoriye trebuyut ot izbrannisi devstvennoy plevi, ya deystvitelno ne ponimayu. luchshe tebovat chtob ona bila istkrenna s nim. yesli ona spala s kem to do nego, pust skajet vse kak yest (s usloviyem chto paren poymet ee), nejeli poydet i vosstanovit plevu u ginikologa za 15 min. ved vi, dorogiye nashi parni, sami naprashivayetes na o, chtob vas obmanuli. 916468[/snapback] Prosto novernoe interesno bivaet v pervuyu brachnuyu noch bit s devstvinnicoy ) Vid eto priyatno ...Eto tipa pokupaesh novuyu mashinu i polzueshsya im tolko ti i nikto drugoy vot eto i toje samoe ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Вообщем на данной теме и вообще на остальных темах получается вот так - Невинная девушка , т. е девственница обязательно берёт у всех в рот , анально её имеет по пол города. То есть правильных и честных девственниц не бывает! Девушка , которая с кем - то была до свадьбы - простая шл*ха , т. е отброс общества. ( Это я всё не придумываю с потолка , уважаемые , почитайте посты!!!) Значит, для многих мужчин форума нормальных , чистых и честных девушек просто НЕТ!!! Паранормальное явление вообщем. БРАВО !!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Prosto novernoe interesno bivaet v pervuyu brachnuyu noch bit s devstvinnicoy ) Vid eto priyatno ...Eto tipa pokupaesh novuyu mashinu i polzueshsya im tolko ti i nikto drugoy vot eto i toje samoe ))))))))))))))))))))))))) 919104[/snapback] no ne zabivayte odnogo, chto devushka, ona takoy je chelovek kak i vi, i otnyud ne mashina, telefon, ili je odejda. u nee toje yest yestestvenniye prirodniye potrebnosti!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 Вообщем на данной теме и вообще на остальных темах получается вот так - Невинная девушка , т. е девственница обязательно берёт у всех в рот , анально её имеет по пол города. То есть правильных и честных девственниц не бывает! Девушка , которая с кем - то была до свадьбы - простая шл*ха , т. е отброс общества. ( Это я всё не придумываю с потолка , уважаемые , почитайте посты!!!) Значит, для многих мужчин форума нормальных , чистых и честных девушек просто НЕТ!!! Паранормальное явление вообщем. БРАВО !!!! 919121[/snapback] я тоже очень долгое время удивляюсь этому. но ничего не поделаешь. начнеш воевать, протестовать, на всех энергией не напасешся. да и нужно ли кого -нить переубеждать? мы свободнве детяти свободной страны, у каждого есть свобода слова, совести, мнения и т.д. поэтому лучше молчать и наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 to,chto stalo vozmojnim poddelat( imeyu vvidu gimenoplastiku,a na prostom yazike-zashivanie devstvennoy plevi) uje ne yavlyaetsya kriteriem. Eto ranshe kak govoritsya "it ilinde", kogda takoe medicinskoe vmeshatelstvo ne bilo vozmojnim v kajdoy poliklinike, to po deyvstvennoy pleve mojno bilo sudit chista li devushka ili net, a seychas menasi yoxdu ssilatsya na nee. ya znayu nekotorix "p.nin gyul balasi" , kotorie min oyunan chixiblar, a seychas pochetennie matroni, hormetli aylelerin xanumlari. smeshno i grustno, xotya takova jizn. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 to,chto stalo vozmojnim poddelat( imeyu vvidu gimenoplastiku,a na prostom yazike-zashivanie devstvennoy plevi) uje ne yavlyaetsya kriteriem. Eto ranshe kak govoritsya "it ilinde", kogda takoe medicinskoe vmeshatelstvo ne bilo vozmojnim v kajdoy poliklinike, to po deyvstvennoy pleve mojno bilo sudit chista li devushka ili net, a seychas menasi yoxdu ssilatsya na nee. ya znayu nekotorix "p.nin gyul balasi" , kotorie min oyunan chixiblar, a seychas pochetennie matroni, hormetli aylelerin xanumlari. smeshno i grustno, xotya takova jizn. 919147[/snapback] значит не надо на современном этапе требовать от девышки девственной плевы. это же самообман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 ya toje pro eto samoe i napisala, ne nado nichego trebovat, malo togo, esli kajdaya mojet eto poddelat, kakoy smisl etoy proverki? vopros otpadaet samim soboy. nu dumayu nashi mujchini skoro pridumayut eshe chto to, oni boooooololshei mastaki na vidumki))) derzayte))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Джонни Депп - Ненужно обобщать друг мой.Если кому то это по душе и предпочитает трубить об этом-это ее личное дело.Но тут многие так пошло рассуждают об этом...Я например сколько девушек видел все и девственницы и ни о каком минете речи и быть не может.Порядочные и культурные.Я уверен таких гораздо больше,нежели всяких извините за выражение прошмандовок. Кто зашился,кто отсосал еще раз повторяю-это их личное дело.Просто ненужно обобщать эти факты... 918962[/snapback] Я же не говорю что все девушки одинаковые.В основоном я имел вв иду нынешнею молодежь.И у меня есть друзья среди девушек и никакой речи не может быть о минете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 значит не надо на современном этапе требовать от девышки девственной плевы. это же самообман!!! 919158[/snapback] вот именно ,а я про что говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Мы говорим о том, что нельзя жениться на женщине которая сто чужих членов чалмаг сделала!!! 917689[/snapback] А как узнать что девушка не делала никому минет??? что она не чаланщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 А лучше всего вообще не жениться!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 жениться на мусульманке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) жениться на мусульманке 919591[/snapback] интересный ответ, я вот не мусульманка, т. е. не верующая, но это не значит , что я имею опыт или кому то делала минет или еще что то..........нормальная девушка.....вообще почему это парней так волнует, я не могу понять, кому надо , тот все равно обманет.......это все ерунда....я не понимаю, что парни вообще ищут.........все время какие то причины, если полюбит , ниначто и не посмотрит, все равно девственниц никто не ценит и не ищет, ищут телку в основном , ухоженную, раскрепощенную и с опытом..... вообще достаточно просто посмотреть девушке в лицо и понять , что она из себя представляет, ни врач не нужен, ни осмотр........ Изменено 12 февраля, 2005 пользователем radost_lubvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Верно.Я не понимаю все сосут ,а потом замуж выходят.Куда смотрит наша молодежь? 917587[/snapback] почему ты всегда пишешь все? ты что со всеми знаком, я тебя не знаю.........не надо обобщать..........я лично так плохо о наших девушках не думаю.......есть тысячи нормальных и неопытных, будь внимателен к тому что пишешь.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERI_NESTA Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 интересный ответ, я вот не мусульманка, т. е. не верующая, но это не значит , что я имею опыт или кому то делала минет или еще что то..........нормальная девушка.....вообще почему это парней так волнует, я не могу понять, кому надо , тот все равно обманет.......это все ерунда....я не понимаю, что парни вообще ищут.........все время какие то причины, если полюбит , ниначто и не посмотрит, все равно девственниц никто не ценит и не ищет, ищут телку в основном , ухоженную, раскрепощенную и с опытом..... вообще достаточно просто посмотреть девушке в лицо и понять , что она из себя представляет, ни врач не нужен, ни осмотр........ 919633[/snapback] Вот! Вот! Всегда смотрите с кем общаетесь! Посмотрите в глаза, Уловите полёт её мыслей, Как она себя ведёт и т.д. И вы поймёте КТО она! Будте всегда умнее девушки и вы всё сразу поймёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Кто сказал что все девственницы делают минет и занимаются анальным сексом?Подумайте что говорите ай джамаад!Ведь все девушки Аз-на чьи то сестры и дочеря...Есть и такие,но ненадо преувеличивать.Подумайте много ли у вас знакомых девственниц,которые делают минет?Минет не каждая бл..дь соглашается делать,не то что девственница!Ненадо поливать наших чистых,невинных девушек грязью. А то по вашему выходит-если девственница-то делала минет и анальным сексом занималась,если не девственница,значит бл...д Тупость.Нельзя обобщать и судить по единичным случаям обо всех! Та девушка гялят делала так сказала! 918025[/snapback] молодец! я с тобой полностью согласна, если бы девственницы узнали что о них пишут они бы закопались наверное....... во первых кто так думает судит по себе , это парни наверняка переспавшие с половиной города , часто встречаешь таких которые спят с кем попало, а потом говорят , что нет порядочных и девственниц........я например никогда так о наших девушках не думала и не подумаю, хоть иногда и приводят статистику.......но неважно, каждый будет защищать то , что он есть..и потом вы же не станете поводить расследование, любимым надо доверять и даже если в первую брачную ночь вы обнаружили , что она оказывается недевственница, порядочный парень , если он любит её не станет на этом заострять внимание, рассказывать кому то и трезвонить повсюду друзьям и родственникам, и вообще забудет об этом..давайте лучше подумаем и порассуждаем объективно, вот кто то задал вопрос на ком жениться.......для начала неплохо было бы определиться , зачем ты женишься , по каким причинам и как, т. е по любви или нет........... вариантов множество , но 2 данных примера наглядно покажут играет ли роль девственность при замужестве или нет..... представьте ситуацию 2 девушки :одна -девственница, не глупая, симпатичная, выходит замуж, но через некоторое время оказывается, что она лентяйка , ничего не умеет по хозяйству, за собой тоже неособенно смотрит, про любовь вообще понятия не имеет, к тому же начинает изменять мужу, т.е. она непорядочная и неверная, несмотря на то , что она была девственницей и поверьте семья и воспитание никакую роль тут не играют, скорее гены..ну нестанете же вы проверять ее родословную......... а вторая- недевственница, неважно по какой причине , может был у нее любимый, переспала, не нам судить ....... может был какой несчастный случай, но зато она любит своего мужа , она ему верна и порядочная в то же время, хорошая мать , ухоженная женщина и хорошая заботливая жена и хозяйка...... Кого вы выберете? первую или вторую? Хочу объяснить что девственность это не показатель по которому выбирают жену, это только на одну ночь, а все остальное на всю жизнь....... я понимаю что мы в Азербайджане, у нас такой менталитет ит.д., но всегда надо рассуждать логически ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 АНЕКДОТ В ТЕМУ: ПРОДАЕТСЯ ДЕВСТВЕННОСТ, Б/У, В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Nu esli mujik beret v jeni devushku "devstvenicu" kotoraia otsasala u vseh kogo mogla... to eto v pervuy ochered` ne mujik a hren znaet kto. Mojno vziat i ne devstvenicu no tu kotoraia svoim povedeniem, svoim vsospitaniem dast 100% luboi devstvennice. Nado golovu na plechah imet a ne detektor vichisleniya "brala li v rot eta devushka ili ne brala??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 темы была совсем начата о другом а шас вы из всех девственец сделали черт знает что это просто у нащего народа принято если девушка им отказала то потом всем друзьям говорить про ние того что даже в помиме не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2005 Листая тему, просто тащусь от железной логики некоторых земляков......звучит приблизительно так....если девственница, то извращенка, если нет, то тем более.... короче, и в шапке дурак, и без шапки дурак. Никому из наших уважаемых многоопытных форумчан и в голову не приходит, что девственность - это религия или мораль, если угодно, которую может исповедовать вполне нормальная и даже неглупая девушка. А если кому-то угодно видеть в каждой девушке отвязную особу, то так оно и будет на вашем жизненном солнечном пути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts