MyccOH Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Какой частью тела вы гордитесь? Или считаете красивым, сексуальным и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 глаза) что может быть сексуальнее, в человеке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 люди утверждают, что должна гордиться глазами.... но я горжус губами.... и улыбкой.... ... говорят, что улыбка у меня крывая... в одну сторону... изюминка.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Мозгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 ya vosxeshayus soboyu v celom))))a ne casticno))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Моим ресницам женщины завидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Раньше, когда серьезно занимался спортом, я гордился своим телосложением, сейчас конечно все-таки чувствуется, что спортсменом был, но уже не то. В данный момент горжусь презентабельностью и серьезность. Если не многим, то некоторым девушкам это нравится. И конечно же я не урод. Внешне похож на европейца. Много раз такое я проделывал. В дискотетах или барах знакомился с нашими девчонками, притворяясь иностранцем, и срабатывало. И бесплатно пользовался их натуральными услугами. Как они могли бесплатно соглашаться? А я рассказывал сказки про себя, про свой бизнес (которого у меня нет), что ищу доверенного человека и т.д. И поверьте, срабатывало. Во всяком случае с моим английским проблем точно не было. А на английском я говорю уже 13 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Вот оно как получается иностранцу сразу дают и бесплатно, а самое главное от души (натурально). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Имхотеп, брат, если бы ты видел, как они от души давались..... Просто жалко сейчас у меня времени на такие подвиги нет. И в некоторых случаях на следующий день я звонил и признавался, что я свой, местный. Если бы ты слышал, как они бесились. Я и сволочь, я и гад, я бедную девушку обманул, и т.д. И я спрашивал тогда : а что ты, такая бедненькая, неопытная делала в баре или диско, и как ты такая неопытная, так профессионально минет делала, прямо из кожи вон лезла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Прошу тебя только про минет не говори, тут же оттрах идет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Горжусь красивыми глазами. и кудряшками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 hmmmm, nado j mujshini kak xvastayutsya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Только вы имеете право хвастаться? Мы тоже люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Только вы имеете право хвастаться? Мы тоже люди. 917293[/snapback] ya ne imeyu vedy tebya..kstati xod tvoix misley nravitsya))ni to ctho nekotorie mujshini)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Больше всего горжусь своей улыбкой, и ее составляющими - губами и зубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Allure, а усы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Есть люди, которые гордятся большим членом, а есть такие, которые гордятся длиной языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Имхотеп, про яйца ты забыл. Люди еще гордятся величиной и количеством своих яиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Allure, а усы? 917414[/snapback] А вы наверное гордитесь своим "остроумием" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Это не остроумие. Это был вопрос. Ты наверное не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Я думаю, что остроумием он на самом деле может гордиться. Иногда читая его посты я смеюсь столько, что щеки начинают болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Поняла, просто вопрос был очень уж остроумный, вот и решила что вы своим остроумием так гордитесь, что им во всю блещете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Имхотеп, спасибо тебе. Allure, если обидел, извини. Я не хотел. Просто хотел пошутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Нет проблем, мир-дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Или так скажем : Миру мир, войне пиписька. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 (изменено) Имхотеп, про яйца ты забыл. Люди еще гордятся величиной и количеством своих яиц. 917424[/snapback] И количеством выделяемых сперматозоидов из этих яиц Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Priest_Imhotep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Тогда я за Мир, и только ! И никакой войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Имхотеп, а как такая тема в интиме : Кто насколько далеко стреляет своей спермой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 А пиписька Allure? Шучу, опят не говори что я остроумный. А то еще обидишься.... Имхотеп, или такая тема : У кого больше спермы выйдет за один раз. Соревнование. С электронными весами. Чтобы все было точно и не было обвешивания. Я если недельку потерплю без секса, наверное полкило точно будет. Allure, я шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Не обижаюсь, скорее привыкаю к твоему юмору. А кроме бурной интимной жизни чем можете гордиться? Это не остроумие, так просто интересно стало узнать - по теме хотя бы будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Я могу гордиться тем, что с 17 лет жил практически один, без какой-либо помощи. Без дайдая и знакомых, только за свои знания добился в жизни многого, в данный момент работаю в одной большой компании топ менеджером. Что нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Спокойно можешь этим гордиться, Новичок. Халалды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задира Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Есть люди, которые гордятся большим членом, а есть такие, которые гордятся длиной языка. 917420[/snapback] -Доктор, мой муж импотент на 200 % - Как это ? -Вот так.... -Ну я ещё на 100% понимаю, но 200....... -Понимаете позавчера он был 100 % импотентом. а вчера прикусил себе язык ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задира Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 цвет(аквамарин). разрез глаз,волосы, цвет кожи. пальцы рук, ноги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Я могу гордиться тем, что с 17 лет жил практически один, без какой-либо помощи. Без дайдая и знакомых, только за свои знания добился в жизни многого, в данный момент работаю в одной большой компании топ менеджером. Что нибудь еще? 917487[/snapback] Спасибо, думаю этого уже достаточно чтобы ваши родители вами гордились, да и не только родители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts