Перейти к содержимому

Какой частью тела вы гордитесь?

MyccOH

Recommended Posts

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

люди утверждают, что должна гордиться глазами.... :rose:

но я горжус губами.... и улыбкой.... :P ... говорят, что улыбка у меня крывая... в одну сторону... изюминка.... :D

:P

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Раньше, когда серьезно занимался спортом, я гордился своим телосложением, сейчас конечно все-таки чувствуется, что спортсменом был, но уже не то. В данный момент горжусь презентабельностью и серьезность. Если не многим, то некоторым девушкам это нравится. И конечно же я не урод. Внешне похож на европейца. Много раз такое я проделывал. В дискотетах или барах знакомился с нашими девчонками, притворяясь иностранцем, и срабатывало. И бесплатно пользовался их натуральными услугами. Как они могли бесплатно соглашаться? А я рассказывал сказки про себя, про свой бизнес (которого у меня нет), что ищу доверенного человека и т.д. И поверьте, срабатывало. Во всяком случае с моим английским проблем точно не было. А на английском я говорю уже 13 лет.

Имхотеп, брат, если бы ты видел, как они от души давались..... Просто жалко сейчас у меня времени на такие подвиги нет. И в некоторых случаях на следующий день я звонил и признавался, что я свой, местный. Если бы ты слышал, как они бесились. Я и сволочь, я и гад, я бедную девушку обманул, и т.д. И я спрашивал тогда : а что ты, такая бедненькая, неопытная делала в баре или диско, и как ты такая неопытная, так профессионально минет делала, прямо из кожи вон лезла?

Я думаю, что остроумием он на самом деле может гордиться. Иногда читая его посты я смеюсь столько, что щеки начинают болеть.

Имхотеп, про яйца ты забыл. Люди еще гордятся величиной и количеством своих яиц.

917424[/snapback]

И количеством выделяемых сперматозоидов из этих яиц :millet::rose::heart5::flower:

Изменено пользователем Priest_Imhotep

А пиписька Allure? Шучу, опят не говори что я остроумный. А то еще обидишься....

Имхотеп, или такая тема : У кого больше спермы выйдет за один раз. Соревнование. С электронными весами. Чтобы все было точно и не было обвешивания. Я если недельку потерплю без секса, наверное полкило точно будет. Allure, я шучу.

Не обижаюсь, скорее привыкаю к твоему юмору.

А кроме бурной интимной жизни чем можете гордиться? Это не остроумие, так просто интересно стало узнать - по теме хотя бы будет :172dd:

Я могу гордиться тем, что с 17 лет жил практически один, без какой-либо помощи. Без дайдая и знакомых, только за свои знания добился в жизни многого, в данный момент работаю в одной большой компании топ менеджером. Что нибудь еще?

Есть люди, которые гордятся большим членом, а есть такие, которые гордятся длиной языка.

917420[/snapback]

-Доктор, мой муж импотент на 200 %

- :159dd: Как это ?

-Вот так....

-Ну я ещё на 100% понимаю, но 200.......

-Понимаете позавчера он был 100 % импотентом. а вчера прикусил себе язык ......

Я могу гордиться тем, что с 17 лет жил практически один, без какой-либо помощи. Без дайдая и знакомых, только за свои знания добился в жизни многого, в данный момент работаю в одной большой компании топ менеджером. Что нибудь еще?

917487[/snapback]

Спасибо, думаю этого уже достаточно чтобы ваши родители вами гордились, да и не только родители buket11

• A... changed the title to Какой частью тела вы гордитесь?