Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 4951 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 4952 Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 4953 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 4954 Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 4955 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 4956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 читыри тыщи дивицот писят семь Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 4958 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) 4959 Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Zairka Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 4960... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 4969 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 4970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 4971 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 4972 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 4973 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 4980 Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 4981 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 4982... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 4983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 4984 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 4985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 4986 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4986... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4987 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4988:) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4989 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4990.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4991 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4992.. Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4993 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4994зеркальный Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4995 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4996.. Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4997 Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 4998 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts