Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6400 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6401 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6402 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6403 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6403 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6404 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6405 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6406 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6407 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6408 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6409 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6410 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6411 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6412 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6414 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6416 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6417 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6418 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6419 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6421 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 6422 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6423 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6425 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6426 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6427 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6428 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6429 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6230 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6431 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6432 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 6432 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts