Fashion Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 с такими успехами Златана и theone скоро уже нужно будет брать в команду КВН форума бакылылар так держать ребята отметить конечно нужно ресторан с оригинальным названием ГЯНДЖА-АЙЛЯНДЖА...где я остался голодным... мерседес-лимузин для свадеб с ленточками ... на которым мы ехали в ГЯНДЖУ АЙЛЯНДЖУ... народная ганджинская музыка..которая очень раздражала theone... П.С. скоро выставлю наши фото(обнаженные)...со стадиона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Black knight писал: En esasi o oldu ki, Chemponlar liqasinda Xezer Azerbaycani biyabir etmeyecek. 1013680[/snapback] Duz deyirsen... hemin komanda NeftЧi olacaq ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 (изменено) theone,RAZIK,Orkhanik дикая жара... Изменено 12 июня, 2005 пользователем RAZIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Нигяр ты тоиже ее меня убила)) говоритда...ты зачем ему веришь... Italyanka писал: Разик действительно это делал?Или ты шутишь?:|П.С.Разик,лол,ни это уже лишнее да))) 1013509[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Разик,лоол,так это шутка,хорошо я не успела поверить) П.С.Разик,что с твоей головой,вернее волосами на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 ето идиот Фафа сделал...помойму замазал мою голову непонятно чем... оригинал фотку я тебе в жизни покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 original fotki on tebe v jizni ne pokajet ! ni za sto ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 theone ушагларнан горюшь... ;) вечером ешё пару фоток пошлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Фафа знал,что делал,лол) Разик окс,покажишь мне,когда увидемся,мне интересно,как в орегинале выглядит твоя голова)Но надеюсь,ты не будишь показывать фотки так,как ты показал одно фото в МС`D,помнишь?Так не показывай только.) theone why?покажит покажит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Italyanka, esli opat on budet pokazivat nexoroshie foto, kak v proshliy raz v McD, srazu day emu taxi pulu 2 mameda i pust uxodit napomni emu chtob poproshalsa so vsemi pered etim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts