VAL Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 ИншаАллах! Да поможет Аллах всем Муслимам на Его прямом пути! 1055492[/snapback] А надо бы дорости до других заявлений, тогда толк будет: http://www.newsru.com/world/28jul2005/ira.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<<kent>> Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 А надо бы дорости до других заявлений, тогда толк будет:http://www.newsru.com/world/28jul2005/ira.html 1061130[/snapback] VAL, доросли и переросли!Когда Аслан Масхадов(Шахид иншаАллах) предлагал переговоры,где посредниками были канцлер Германии и президент Франции,кто согласился??? Никто,потому что вашему пупкину не нужны были эти переговоры,хотя он в Германии будто-бы сам проявил "инициативу" договорится с "террористами" Просто Масхадова убили,и весь вопрос насчёт переговором был исчерпан.А знаешь почему?Да потому что Масхадов по их словам был самым умеренным среди боевиков,и кроме него теперь не с кем договариватся,все остальные "головорезы" и "террористы"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 VAL, доросли и переросли!Когда Аслан Масхадов(Шахид иншаАллах) предлагал переговоры,где посредниками были канцлер Германии и президент Франции,кто согласился??? Никто,потому что вашему пупкину не нужны были эти переговоры,хотя он в Германии будто-бы сам проявил "инициативу" договорится с "террористами" Просто Масхадова убили,и весь вопрос насчёт переговором был исчерпан.А знаешь почему?Да потому что Масхадов по их словам был самым умеренным среди боевиков,и кроме него теперь не с кем договариватся,все остальные "головорезы" и "террористы"! 1062260[/snapback] Так и есть, все остальные именно головорезы и террористы. И с ними, по любому, никто не будет разговаривать. Можно воевать с империей хоть сто лет, но всёравно не победить. Империя живёт своими законами и своим внутренним понятием. На дорогах России гибнет в несколько раз больше, чем во всех региональных канфликтах. Чечня - это всеголишь эпизод. Может быть значимый, но эпизод в жизни страны. Ничерта "лесные братья" не добьются. Их перебьют по лесам или сами поразбегутся, но их додавят. И сколько бы не понадобиось на это лет , десять или сорок, Россия это переживёт, а они нет. Сколько их таких было в истории и где они теперь? Шамиля вспомни и вспомни чем и где он закончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reiki Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Так и есть, все остальные именно головорезы и террористы. И с ними, по любому, никто не будет разговаривать.Можно воевать с империей хоть сто лет, но всёравно не победить. Империя живёт своими законами и своим внутренним понятием. На дорогах России гибнет в несколько раз больше, чем во всех региональных канфликтах. Чечня - это всеголишь эпизод. Может быть значимый, но эпизод в жизни страны. Ничерта "лесные братья" не добьются. Их перебьют по лесам или сами поразбегутся, но их додавят. И сколько бы не понадобиось на это лет , десять или сорок, Россия это переживёт, а они нет. Сколько их таких было в истории и где они теперь? Шамиля вспомни и вспомни чем и где он закончил. 1062456[/snapback] VAL,мне понятны ваши чувства русского патриота,даже если они мне неприятны...Но неужели вы оправдываете ваше жестокое,коварное правительство в том,что они сделали с этим маленьким гордым народом,а заодно и со своим народом противопоставив их друг другу ради своих отнюдь не государственных интересов? Просто поразительно,что один и тот же народ мог дать миру такого ублюдка как Путин и такого патриота как Чаадаев,который говорил---Я предпочитаю бичевать свою Родину, предпочитаю огорчать ее,предпочитаю унижать ее, только бы ее НЕ ОБМАНЫВАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 (изменено) VAL,мне понятны ваши чувства русского патриота,даже если они мне неприятны...Но неужели вы оправдываете ваше жестокое,коварное правительство в том,что они сделали с этим маленьким гордым народом,а заодно и со своим народом противопоставив их друг другу ради своих отнюдь не государственных интересов?Просто поразительно,что один и тот же народ мог дать миру такого ублюдка как Путин и такого патриота как Чаадаев,который говорил---Я предпочитаю бичевать свою Родину, предпочитаю огорчать ее,предпочитаю унижать ее, только бы ее НЕ ОБМАНЫВАТЬ! 1062735[/snapback] А кто вам сказал, что я патриот??? Пытаюсь быть обьективным и только. Правительство не может быть не жестоким, не кровожадным. Даже смешно...ей богу. Государственная система - это машина. Просто представте себе конвейер, он что жесток? Беспощаден? Каварен? Ну если сунуть руку между шестерёнок, то перемолет и будет жестоким и беспощадным. Сами по себе чеченци тут совершенно непричём. Просто попали под шестерёнки того-же конвейера, а у него ещё очень много шестерёнок и его не остановить. Госаппарат работает и другое правительство или президент никуда не денется. Как-бы не говорили в СМИ, поверте, нетак много он и решает. Как можно оправдывать или не оправдывать работу правительства? Её можно одобрять или нет. В какой-то части я одобряю в какой-то нет. В сфере налогооблаженя сейчас намного больше стало порядка и налоги снижают мне, как предпринимателю это нравится. Гораздо легче стало работать.. И насчёт разделения народов, как мне кажется, полная чушь. Могу привести свои аргументы, как я их вижу. В России живёт более 100 народов и народностей и вот никто не говорит о разделении и вражде например татар и мордвы или чувашей и русских. Да в голову никому не придёт...смех. Что мне враждовать со своим двоюродным братом, сыном русской и казаха? А может с мордвином, мужем сестры? А кто мой племянник? Мордвин или русский? (кстати говорит по мордовски легко). И заметь никто не интересуется национальностью вообще...в голову никому не придёт. Но что мы наблюдаем тут, на Кавказе? На всех форумах и чатах, где я общался, рано или поздно возникал национальный вопрос. Скорее рано,чем поздно. Ваш форум тоже не стал исключением, хотя могу сказать, что продержались господа форумчане долше остальных не задавая мне вопроса о моей национальной пренадлежности. (только 14 июля я получил этот вопрос, УРА) Может действительно азербайджанци самые космополитичные на Кавказе??!! Но я к тому, что народы кавказа сами себя разделяют по нацпризнакам, племенам, тейпам и прочее.. И поверь пока вы будете задавать этот вопрос при знакомстве: -Какой ты нации? Так всё и будет продолжаться. Никому не надо вас разделять, вас соеденить трудно, чтоб хоть что-то решить. Вот СССР ненадолго вас кое как соеденил, кое что построили....но я нехочу давать оценку этому периоду истории кавказа. Я там не жил в то время. (взгяд со стороны, это просто то, что бросается в глаза сразу). Кстати очень живучи стереотипы, типа: русские- пьяници, евреи - жиды, армяне - воры...и так далее. Даже американци, хоть и струдом, но поняли, что по Российским городам не бродят медведи и не шастают шайки голодных. А с вами мы всётаки в одной стране жили.... Изменено 30 июля, 2005 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reiki Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 Уважаемый VAL. Государственная машина придерживается политики государства. Политика России это великоимперская политика,а отнюдь не демократическая,в которой могли бы комфортно сосуществовать разные народы... И такова она не только потому что так хочет госаппарат,а потому что это вошло в кровь и плоть русского народа.Вам кажется,что ради империи и ее законов вы имеете право преступить общечеловеческие принципы гуманности и демократии,и вы готовы оправдвть любые преступления вашего правительства...Потому что это необходимо для сохранения империи,и все время забываете уроки истории,что судьба империи недолговечна и печальна. Все остально лирика не имеющая под собой основы,поэтому не стану детально комментировать ваш пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts