@ЭРИ@ Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 искра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ракушка Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 арест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Эри! надо писать не на последнюю букву, а на последний слог) Эльнара написала слово "ракушка" последний слог "ка". Вы должны были написать так, чтоб последний слог был вначале) кактус подошел бы)) арест реставраТОР Изменено 25 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Эри! надо писать не на последнюю букву, а на последний слог) Эльнара написала слово "ракушка" последний слог "ка". Вы должны были написать так, чтоб последний слог был вначале) кактус подошел бы)) реставраТОР торжесТВО Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 творЕНИе.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Эри! надо писать не на последнюю букву, а на последний слог) Эльнара написала слово "ракушка" последний слог "ка". Вы должны были написать так, чтоб последний слог был вначале) кактус подошел бы)) реставраТОР я думала на последнию букву.теперь буду знать.))) енисей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 сейва Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 вата Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 таракан Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 КанАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 аттаШЕ.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) шЕЯ ))))))))))))))))))))))))))))))) И прыгайте от счастья, что я не написала шеЙХ ))))))))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Western Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 шЕЯ ))))))))))))))))))))))))))))))) И прыгайте от счастья, что я не написала шеЙХ ))))))))) Йхо-хо, йхо-хо, и бутылка пива (с)- не помню откуда эта песенка )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 шеЯ ядРО Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garnet Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Роща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 щавель Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 вельВЕТ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 ветродув Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 дуВАЛ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 вальс Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 льсТЕЦ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Тецл мафка ты решила игру закончить?)))))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 такс)) задание не поняла) но напишу)) если это на Л... то ЛягУшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ушКО Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 колыбЕЛЬ.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 белье))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Эльнарик..ну выдели ты букву,буквы на какую,какие слово написать..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 выдели ты букву,буквы на какую,какие слово написать..)) а ты объясни что ты хотела сказать ))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 у меня не получается..мене озюме баша салан лазымды..и вообще..я агыр себя веду..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 продолжаю на белье ... ешКА Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 камасуТРа.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 трахдибидохдибидохдибидОХ )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 охРАнник..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 рапунЦЕль Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts