Бусинка Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 боБИ Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 бинокль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 лиМИт) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 минотАВр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 аваТАР Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Тарковский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ты темы перепутал? )))) сквЕР Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 ты темы перепутал? )))) сквЕР точно? а где?)) надо меньше пить))) ерМАк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 макинТОш Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 торпЕДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 еДА Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 дАР Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 армихоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 ондатРА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 растеНИе Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 нирвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 и на какой слог отгадывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ваГОн Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ГондоньЕР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ераЛАш) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 лампочКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 каНИстра)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ниКОтин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 коБУра Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 бу-ра-ТИ-но!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 тимБЕрлейк)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 БерИЯ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ИЯ (мой любимое грузинское имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 ярМО Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) моРС...кто то же должен мярдимазарлыг делать ) ИЯ (мой любимое грузинское имя) означает фиалка.. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 рсФср Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 моРС...кто то же должен мярдимазарлыг делать ) означает фиалка.. ай спасибо) ну почему именно ты?)) виндоУС)) РС - персональный компьютер) используй то, что под рукой и не ищи себе другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 используй то, что под рукой и не ищи себе другое) многосмысленное предложение )))))))))))))))))) усАЧ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 многосмысленное предложение )))))))))))))))))) усАЧ ну стараемся, чтобы вам весело было))) ачыглаМА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts