Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) НТв))) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ВыбоРГ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 рганИЕ...Да здравствует безграмотность Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 иезуИТ Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ИтерацИЯ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ИЯ (речка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ЯросТЬ Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ТьМа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ТмутаракаНь)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Это на "м" было? ) Продолжу: НоминаЦИя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Это на "м" было? )Продолжу: НоминаЦИя Я хотела на ТН вообще-то))) Да, Тмутаракань Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Это на "м" было? )Продолжу: НоминаЦИя Я хотела на ТН вообще-то))) Да, Тмутаракань Это как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 оооо я подумала, Вы на ТМ хотели, раз с большой написали))) Извиняюсь)) Значит, М, да? МеХ Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ))) хлюпИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 икоТА Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 татариН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ринопластиКА Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 календаРь Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 дармоЕД Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ЕдиниЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ЦапЛЯ Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ЛямбДА Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) ДарственнАЯ Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Вишня Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 АяКС Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ксенОН Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ОнтарИО Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 иОН Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ОнегИН Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 индустриализацИЯ Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Ия - это я про ослиКАа Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 капитуляцИЯ)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ИякУЛяция))))) как слышу так и пишу))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 улЕЙ)) Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (Е)ЭйфОРия Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 dehshet мухлевальщица эээ, agzina geleniii оратОР Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts