IceBabyGirl Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ЧИКен макнаггетс Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) ЧикаГО Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Bloody Mary Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 гоЛОВА Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ловасТОЧКА Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ОчкарИК Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 икАРУс Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 арутимОЛ Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 олигАРХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 АрхитекТОР ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 ТорпеДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 домиНО Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 носОК Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 ОкоРОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 рокОТ Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 отВАР Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 варВАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 ВарЕНье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 енОТ Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 отВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ветрянКА Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 КапуСТА) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 СтатьЯ так соскучилась!! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ЯстЫК Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ыК(есть такая река) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 КатаМАРАН Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 МаранаФА(ХРИСТАНСИЙ ФОРУМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 фарАоН ) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 АнтиВИРус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 СтебеЛь Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 АнтиВИРус СтебеЛь Джаным,при чём тут стебель? Доброе утро,не выспалась? ЛасТОЧка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 АнтиВИРус СтебеЛь Джаным,при чём тут стебель? Доброе утро,не выспалась? ЛасТОЧка)) гыгыгы))) я темы спутала)) тОЧка ))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 ОчароВАШка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 ВАШингТОН....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 ТонизиРУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 РУЙсо,ВЕТ....))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts