xavva Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 ГулйаБАНы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 банДАНА Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 данайЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) ЦЫган Изменено 27 июня, 2011 пользователем smewarik Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 гантеЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 лямБЛИоз Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tayson_A Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 BlinCIK Цитата Time goes by slowly when you have nothing to do. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 чиКАГо Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 кагОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕобщительный Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 Орифлейм Цитата Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 лейтмотИВ Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 ивАСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 ПивасиК Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 кулебяКА Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 КасТРЮля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 трюФЕЛь Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 фельеТОН Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 тонВАЛ Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 ВалторНА Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 наперсТОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 токАРЬ Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 АРмагеддОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 ондатРА Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 ранЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 ецалькоаТЛЬ Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Тля.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 яйЦО Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 цоКОЛЬ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) кольЦО..))...(все на цо больше ничего нету тема закрыта ) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 цокотуХА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) ХаравОД..(О) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 ваще-то хОрОвод) одеяЛО Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Я заметку на (О) сделал ..)))) ЛояльноСТь Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 страннИК Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 икоТА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts