¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Плохая - самая любопытная!) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Плохая - самая любопытная!) 972509[/snapback] Самый прикольный.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ¤†КристоФ†¤ вы должны описывать предыдущего человека!!! samaya stesnitelnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ¤†КристоФ†¤ вы должны описывать предыдущего человека!!! samaya stesnitelnaya 972517[/snapback] Самый правильный на своей теме..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Самый правильный на своей теме..... 972520[/snapback] самая не правильная на его теме Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 оооо.... самый строгий! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ¤†КристоФ†¤ самый симпотичный вампир с чувством юмора.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Плохая - самая милая Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy ostroumniy Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...самая эрудированная Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy-religiozniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 ...самый итальянский) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy-kravopiyec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy kto lyubishiy inter Milana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy -BMWshniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy -BMWshniy 972657[/snapback] самая синяя..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 самая веселая) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 самая загадочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy- strahovoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Самая играющая..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 самая интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Samiy Milanskiy.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy-turinskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 самый интермиланский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy-standardniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy veseliy) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Samaya azartnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 samiy lisiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Videl bi ti moyi seychas volosi!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 тогда самый волосатый))) от меня - самый чуткий) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Videl bi ti moyi seychas volosi!!!!! 972783[/snapback] Самый густой.... P.S. совсем он не лысый! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 самая беззаботная... Пы.Сы. совсем не плохая!))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Славянка-самая дружелюбная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Мими, самая изящная) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Самая кошачья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts