Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Откуда я лозастый???))) Я же не виноград)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Дайно - самый гостеприимный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Откуда я лозастый???))) Я же не виноград)))) 978087[/snapback] Но такой же,наверняка,вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая вкусная)))) Самая мускатная Изабелла (сорт винограда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Ой,даже не интересовалась этим видом винограда.А она с косточками? самый всезнающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 На счет Изабеллы не знаю, но мускатный виноград просто объеденье. В любом случае этот сорт (Мускатная Изабелла) я придумал для тебя)))))))) Самая любопытная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самые информированные на счёт сортов винограда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая не дающая спать по ночам в марте))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 самый интересный собесдник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая такая же))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 самый египетский Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) Самая национальная (милли) Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Rabbas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 samiy-agentovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самый ветеран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самый дерский.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Это я дерзкий((((((((((( Тогда Самая Плохая)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Это я дерзкий(((((((((((Тогда Самая Плохая)))))))))))))) 978276[/snapback] Конечно ты дерзкий не открывам мне рот.... Самый деловой.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 самая лапочка Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самый ветренный..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) Самая представительная Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Like I Love U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самый ветренный..... 978382[/snapback] неправда... самая солнышко Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 неправда...самая солнышко 978393[/snapback] самый врун...... P.S. ну какое я солнышко...... я Туча.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая дождевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая дождевая 978413[/snapback] Самый уверенный в себе.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая писака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая писака))) 978419[/snapback] Писака? Самый загадочный.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая непредсказуемая, самая студенистая (т.е. студентка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая непредсказуемая, самая студенистая (т.е. студентка)))))) 978426[/snapback] Почему всем я кажусь непредсказуемой можешь объяснить? Самый объясняемый мне..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Потому что, никто толком не знает чего от тебя ожидать)))))))) Самая ЯТИ-шная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) Потому что, никто толком не знает чего от тебя ожидать))))))))Самая ЯТИ-шная)))) 978434[/snapback] Ну вот опять ЯТИ-шная? Самый непонятливо пушущий про меня.... Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая непонимающая значение ЯТИ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Самая непонимающая значение ЯТИ)))))))))))) 978438[/snapback] Ну так объясни? учиться ни когда не поздно.... Самый понимающий всё, не то что я растяпа.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) I seek you (ICQ) Я тебя ищу (ЯТИ) Теперь самая понимающая)))))))))))))))) Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Dyno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 I seek you (ICQ)Я тебя ищу (ЯТИ) Теперь самая понимающая)))))))))))))))) 978443[/snapback] Самый лутчший учитель..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) самый врун...... P.S. ну какое я солнышко...... я Туча.... 978395[/snapback] какая разница ,главное ЛЮБИМАЯ Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts