Бандиточка Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) Самый глобальный Изменено 3 мая, 2005 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 самая хладнокровная (бандитка) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 samaya zelenoglazaya Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 самая поразительная (в смысле, меня поражающая)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 samaya-svobodnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глобализатор Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 samiy internetovskiy ps ot Dyno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самый забальзамированый Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая кавказистая кавказка на Кавказе... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая сама по себе)) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самый похожий со мной(люблю Guns´n´Roses) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая похожая с ним... Дельфин, это не твоя русалка?)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая ласковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самый симпотиФФФный Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) Разик, самый комплиментный или комплиментарный))) (извините за мои неясные выражовывания) Кавказка, самая заигрывающая... Изменено 4 мая, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Славянка самая кошачья Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) я уже скоро сама в это поверю)) все так обзывают) Девушка, самая развлекательная) Разик, самый успевательный...(хэх, опередил) Изменено 4 мая, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Cамая из небытия)) Дельфин, это не твоя русалка?)) Славянка, может она и моя русалка, но мне до нее еще плыть да плыть Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 главное ей сказать, чтоб не отплывала... самый отчаявшийся))) пы. сы. ну, почти самый...) а может и совсем не самый... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Cамая из небытия)) Славянка, может она и моя русалка, но мне до нее еще плыть да плыть 980991[/snapback] Ты главное плыви,а там разберёмся.. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Славянка сводница Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 ДЭвущка, самая романтичная) "и стоит она по сей день на берегу, в ожидании...клёва..и приговаривает: "ловись рыбка большая"...")) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Cлавянка - самая следящая за другими Ты главное плыви,а там разберёмся.. Угу, я тут водный маршрут разработал уже, начальный пункт - Бакинский бульвар, конечный - Стокгольм Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 меня раскусили))) самый разоблачительный))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Cлавянка - самая следящая за другимиУгу, я тут водный маршрут разработал уже, начальный пункт - Бакинский бульвар, конечный - Стокгольм 981025[/snapback] Будем ждать Самый осведомлённый. Славянка самая хитрая Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая с красивыми глазами Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Будем ждать 981076[/snapback] Кавказкая дЭвущка, самая терпеливая... Мисси, самая большая ценительница красоты) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Мисси самая легендарная. Славянка самая колючая Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая заграничная Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая негритянская Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая одинокая Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 как ты догадался? Самый наркотический Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) Самая длинноволосая Изменено 4 мая, 2005 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая прибалтийская. Devushka_s_Kavkaza, я не догадался... я просто знал... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самый возбуждающий! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts