Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Хде-хде фотки? Самая меня надурившая!? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 летят только что отправила..... Самая нетерпеливая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая которая мне тоже хочет отправить фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая кому пришлю ответом..... пиши ....chertovka2001@mail.ru... Приежайте все на лето в Баку..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Я не ошибалась! Ты самая самая...просто куколка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая кому я понравилась.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая красивая девушка в Баку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 (изменено) Ты что.... Самая меня переоценивающая..... P.S. Связь ужас проверяй каждый час почту... Изменено 19 мая, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая критичная к себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая не верившая мне.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Каюсь! Самая стройняшка-очаровашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая загорелая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 samiy lisiy ( ne v obidu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Dyno Самый кто хочет что-то больше написать?! Boss самый опередивший меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 самая та по кому я очень быстро скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самый модный.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 (изменено) Разик самый тот который мне тоже симпатичен. Рлохая не могу на тебя злиться, за то что ты самая первая. Изменено 19 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая работащая , до сих пор на работе.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая меня пожалевшая. Но скоро домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 samaya moskovskaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 (изменено) Самая патриотичная! Изменено 19 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая путешествиница.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая умеющая за себя постоять. (я читала интервью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Самая за кого я заступлюсь.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 самая здешняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 самая свити бейби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самый лавелас форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая МСНская?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Какая? Самый ...не знаю какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 samaya -znatok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самый жаждуший скудетто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самый любимец девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая с кем я хочу познакомится поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) Самый с кем я тоже не против поболтать... Изменено 20 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая от которой я жду маил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts