Fashion Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самая непредсказуемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самая непредсказуемая 973691[/snapback] Самый наблюдательный.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самая переживающая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая ойизвинитеянехотела Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самый не пойми что пишущий.... и к тому же с опозданием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая ойизвинитеянехотела 973702[/snapback] Самый исклюзивный...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самая всёзнаюшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мимишка-самая не заметная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REBIRTH Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Хотелось сказать самый стандартный)))),но скажу лучше самый застрахованный)))))))) самая всёзнаюшая 973709[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самый новорожденный (самым стандартным я уже был,кто здесь уже называл меня так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мими))) угадала) Разик, самый обходительный) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая кошачья)) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самый "райский" ) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая здравомыслящая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая черепномозговаЯ))) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самый туринский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая черепномозговаЯ))) 973739[/snapback] Самый ,,умный,,..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая гигиеничная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самый высокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самый высокий 973752[/snapback] Самый пронзительный взгляд на аваторе..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 samaya -v dumkah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Samiy Internacionalniy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самый любвеобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самый самая ла-ла-ла..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая скандальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая скандальная. 974021[/snapback] Самая большая ,,бяка ,, на форуме..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая баджаранская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самый воскресший.... P.S. баджаранская<<<-------А что это такое? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая незабываемая! Баджаранская означает умеющая.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самый жесткий мед брат,.... P.S. то это я умею? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая интригующая пациентка))) P.S. не знаю, что ты умеешь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самой большой жадина..... P.S.Я ничего не умею..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самая что не на есть голая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самая что не на есть голая 974057[/snapback] Самый политичный..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я не жадный! Самая замороженная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts