Fashion Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 самая поговорившая со мной по душам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Самый кому можно доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Самая кто посадила меня на свою ,,иглу,,...не могу я без неё.... Самая с завтрашнего дня не дам те скучать.....Вот сдам дипломную и всё.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Самое главное диплом, а я буду за тебя болеть. Ни пуха тебе не пера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Самая к черту.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Самая, которая должна завтра сдавать дипломную!!! Если я не ошибаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Самый кто не оправдывает свой ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 самый занявшый 3-е место на кубке конфедераций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Самый первый слышал мой голос, самый первый получил мои откровения. Тебе нравиться быть первым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 да да да... )) везде... всегда...ето мой девиз по жизни...всегда и везде быть первым )) как ты догодалась что мне нравится быть первым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Интуиция не подвела. Самый вседа везде UNO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 самая выучившая italian language Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Самый еще не слышал как я на азери. говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 самая меня удивившая...скажи что нибудь плззз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 А ты не будешь смеяться? Самый кто как-нибудь услышит, говорят что сладко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 нет не буду... самая кто сейчас напишит на азери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Ен gozel gunler cenin olsyn! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 самая убившая меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Ты обещал не смеяться :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 ок пупс сорри не буду самая сладкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 То-то же! Самый теперь никогда не услышит как я говорю на азери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 я козерог...соответственно упрямый...) думаю ты ешо заговоришь на азери ;) самая азербайджанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Самый не упрямее меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 самая насчёт 3 начнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Самый интересно что задумавший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 самая с моим любимым именем)) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 самый который делает подходы Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 самая встряхни мозгами Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 та самая моя.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 тт самый чемпион Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 хахахаха ))) та самая........ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 хе-хе-хе...тот же Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Интанелла.. у тебя тот САМЫЙ номер?! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 самый атанщик на шоколадки из всех атанщиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 тот самый.а твоя самая любимая цифра 28? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts