Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 лянд крузер устроит?))) ненавижу французские машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 да ))) не люблю БМВ х 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 отлично) зря, х6 это круто) еще мне нравится эскалейд) ненавижу холодный ресторан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 люблю тепло ненавижу, когда холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 эскалейд - нравится даже больше, чем лянд крузер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 эскалейд - нравится даже больше, чем лянд крузер ) не дразните меня, я уже неделю об этом думаю))) галик пижонский, принципиально не хочу, а эскалейд это тема, причем мне его недорого дадут...)) ичиндядя тупак, 50сент и чуть чуть дог...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ол айс он ме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 не дразните меня, я уже неделю об этом думаю))) галик пижонский, принципиально не хочу, а эскалейд это тема, причем мне его недорого дадут...)) ичиндядя тупак, 50сент и чуть чуть дог...))) надеюсь, купите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 надеюсь, купите ) )) это легко, главное очень захотеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 желание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 люблю когда есть желание, ненавижу пассивность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 люблю молочный шоколад ненавижу белый шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 один в один я так же щас лежу и думаю, как же я мало что ненавижу... ах да, ненавижу когда кончаются сигареты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 люблю красивую посуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 это мое больное место... когда то был люминарк... ненавижу дешевые салфетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 я про более серьёзные бренды ) не люблю стразы на одежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ну надеюсь, мое дело платить) ненавижу мыть посуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ))) а что Вас заставляют мыть посуду ? ))))) люблю виноград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ))) а что Вас заставляют мыть посуду ? ))))) люблю виноград жизнь) а кто будет мыть? етим огланам...))) ненавижу чистить картошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ))) люблю дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 проектирование интересно ненавижу торчать на стройке в пыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 люблю декор не люблю пыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 люблю ходить босиком ненавижу тепло одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 люблю короткие юбки не люблю носить длинные юбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 люблю клгда клаз радуется не люблю все вызывающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 люблю сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ненавижу красую шапочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 терпеть не могу Винни Пуха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 она аферистка, а винни добрый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ))) люблю красивые фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 люблю слушать музыку )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) люблю ананасовый сок не люблю томатный сок Изменено 1 января, 2014 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Люблю виски со льдом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 люблю йогурт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts