ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 люблю вареный картофель со сметанои Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Ненавижу день рождения..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 ...люблю закат Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 ненавижу бессоницу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 ...люблю весенний дождь Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 nenaviju dlinnuyu zimu(((((((((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Люблю загадки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 nenaviju, kogda rasteryana((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 люблю кусать щечки и попки у детей, особенно когда после купания красные расспаренные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 ненавижу мыть посоду Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Люблю фотографироваться) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Ненавижу....тихонь.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 люблю скромность.,застенчивость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Ненавижу .......... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 люблю томатный сок Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Ненавижу настройки... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 люблю драться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Ненавижу маршрутки) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Люблю рассказы..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 ...ненавижу телефоны Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Люблю животных.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 ненавижу стериотипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 люблю Фила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Люблю сладкое..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 ненавижу мужланов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Люблю Пчёлу..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 ненавижу высокомерие Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Люблю Геру..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 nenavizhu bezdelye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Люблю чудесные деньки..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 ненавижу обижаться по пустякам Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 ljblju internet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 ненавижу отражение в зеркале после пьянки Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 люблю правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 ненавижу телевизор Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts