Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ах вот вы какие девочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ах вот вы какие девочки... Мы хорошие девочки )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 в этом даже тени сомненья быть не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 люблю правду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 мне в ранней молодости, один опытный еврей сказал... самая большая хитрость на свете, это правдивость... это сильно засело у меня в голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 люблю стоять по душем и фантазировать) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 люблю яркие цвета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 люблю глухой ночью выйти на балкон и смотреть на звездное небо.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 не люблю накладные ресницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 не люблю кизиловое варенье. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 не люблю белый шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я тоже не люблю, белый шоколад - это и не шоколад вовсе, а так, одно название))) А люблю я профитроли с заварным кремом)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 не люблю ждать.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 люблю длинные волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 не люблю гладить белье. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 не люблю зиму и холод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 люблю носить митенки. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Люблю зиму)) Но лето люблю больше))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 люблю животных хочу Лабрадора... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 люблю животных хочу Лабрадора... о, это моя мечта. Лабрадорчик или золотистый ретривер)) Люблю больших собак)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 о, это моя мечта. Лабрадорчик или золотистый ретривер)) Люблю больших собак)) да.да... не люблю водолазки.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 люблю шарфы и шейные платки всяческих размеров и расцветок)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 не люблю мясной суп Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Не люблю мясо, как таковое... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 люблю бейсболки и кепки) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Люблю салаты всякие... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 не люблю понедельник) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Люблю пятницу))) Ожидание выходных... это даже лучше чем сами выходные)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 люблю капучино с ванилью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 не люблю занудство... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 не люблю грубость и претенциозный тон... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 люблю айвовое варенье). Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 ценю пунктуальность и организованность в людях. Не люблю разгильдяйство и неумение планировать... люблю восход солнца))) который сейчас, кстати, и наблюдаю)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 люблю смотреться в зеркало) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 люблю мороженое Мовенпик с грюйером и меренгами)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts