Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 хочу..)) я ненавижу сплетников и сплетни.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 да-да! а еще нытиков)) Угораздило меня вчера пойти в кино с одной вечно ноющей личностью, которая 500 раз мне сказала что ничего хуже в жини не видела))) А мне фильм, между прочим, понравился)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 ))мне тоже вечно с ними везет)))) люблю читать. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Люблю Индийский океан))) Хочу снова в нем поплавать)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 ))) не люблю гольфы,капри,и все половинчатое.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 люблю рваные джинсы)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Люблю познавать мир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 не люблю петь. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Люблю танцевать)) И сегодня день-исключение когда я люблю понедельники)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 люблю снег и снег идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Люблю свою работу. Несмотря ни на что))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 люблю свою работу несмотря ни на что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 не люблю свою работу..не смотря ни на что... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Люблю начальство свое... мудрое, справедливое и дружественно настроенное))) И люблю свой в меру адекватный коллектив))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 люблю теплое помещение когда за окном снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Люблю минералку с лимоном)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 не люблю терять свои носки... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Люблю минералку с лимоном)) Ух ты... лимон убивает газ... люблю девочек с хорошим вкусом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ))) не люблю гладить. и особо не глажу))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 люблю барабанить пальцами по столу... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ))) не люблю гладить. и особо не глажу))) Такие вещи не пиши, а то я найду твоего чувака и все расскажу ему))) лучше научись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Такие вещи не пиши, а то я найду твоего чувака и все расскажу ему))) лучше научись)) А кто сказал что я не умею)) Я сказала что не люблю и не глажу)) *Мой милый в курсе и всех все устраивает)) Люблю испанскую речь Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 А кто сказал что я не умею)) Я сказала что не люблю и не глажу)) *Мой милый в курсе и всех все устраивает)) Люблю испанскую речь Еще бы чтоб такая и не устраивала)) Но лучше полюбить это дело) Удивленно прислушиваюсь к португальской речи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Зачем? Когда за умеренную плату можно это дело аутсорсить кому-то другому, кто в этом более компетентен)) У меня своя зона ответственности и глажка туда пока, к счастью, не входит)) Португальский более грубый язык по сравнению с испанским, но в нем есть тоже особая прелесть для меня)) Люблю кататься на коньках, а не катаюсь. То некогда, то еще что... Все, на этой неделе обязательно надо выбраться)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Зачем? Когда за умеренную плату можно это дело аутсорсить кому-то другому, кто в этом более компетентен)) У меня своя зона ответственности и глажка туда пока, к счастью, не входит)) Португальский более грубый язык по сравнению с испанским, но в нем есть тоже особая прелесть для меня)) Люблю кататься на коньках, а не катаюсь. То некогда, то еще что... Все, на этой неделе обязательно надо выбраться)) Женщина гладящая белье как то по особенному обнадеживающе смотрится))) Хотел бы прокатиться на лыжах, только говорят под шафе к ним не допускают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Женщина гладящая белье как то по особенному обнадеживающе смотрится))) Хотел бы прокатиться на лыжах, только говорят под шафе к ним не допускают)) Я и так достаточно обнадеживающе смотрюсь. Я так думаю))) По поводу лыж под шафе - даже если допустят - лучше не надо)) Люблю командировки. Вот оформляю себе очередную)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я и так достаточно обнадеживающе смотрюсь. Я так думаю))) По поводу лыж под шафе - даже если допустят - лучше не надо)) Люблю командировки. Вот оформляю себе очередную)) Энжи, индюк тоже думал...))))) Видел твое фото в конкурсе, ты великолепна слов нет, а так смотри сама уже)) Хочу на истребителе покататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Энжи, индюк тоже думал...))))) Видел твое фото в конкурсе, ты великолепна слов нет, а так смотри сама уже)) Хочу на истребителе покататься... Ну ладно, не пугайте меня уже)) Слов нет- надо будет, буду делать)Но пока есть возможность не делать, и я ею успешно пользуюсь)) Это вы как по виду сзади поняли что я великолепна?)) Люблю грозу в начале мая))) До нее далеко еще, конечно. Но так, вспомнилось что-то))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ну ладно, не пугайте меня уже)) Слов нет- надо будет, буду делать)Но пока есть возможность не делать, и я ею успешно пользуюсь)) Это вы как по виду сзади поняли что я великолепна?)) Люблю грозу в начале мая))) До нее далеко еще, конечно. Но так, вспомнилось что-то))) Вот это мне уже нравится)) Я понял, но как не важно, ты у нас девушка не свободная и я не могу себе позволить перейти обозначенные рамки.) Главное я понял, что ты великолепно и что твоему чуваку крупно повезло)) Снег шел, было хорошо, я сейчас перестал и это мне не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ну спасибо на добром слове)) У природы, говорят, нет плохой погоды)) Вообще, неправильно это как-то когда окружающая среда сильно влияет на настроение. Надо активировать свой внутренний источник радости чтобы не обращать лишнего внимания на погодные условия)) Люблю красивые руки)) с длинными пальцами и аккуратным маникюром)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ну спасибо на добром слове)) У природы, говорят, нет плохой погоды)) Вообще, неправильно это как-то когда окружающая среда сильно влияет на настроение. Надо активировать свой внутренний источник радости чтобы не обращать лишнего внимания на погодные условия)) Люблю красивые руки)) с длинными пальцами и аккуратным маникюром)) Ты просто не в курсе, насколько у меня все активизируется при помощи "зеленого змия")) как говорят все равно мороз))) Я тоже люблю руки. Для меня наверно самое главное в женщине ее руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 не люблю масло Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Люблю сливочное масло )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Люблю сладкий стол, хотя и не ем сладкое))... Ненавижу запах мясо... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Люблю котлеты )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts