Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 не люблю всякую муть!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Не люблю планировать...никогда не получается( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 люблю выйти погулять )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Не люблю хотеть спать Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 люблю мороженое зимой )))))))) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 не люблю тупость! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 люблю малиновый цвет )))))))) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 не люблю малиновый цвет Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 люблю зефир )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Не люблю когда у взрослых и казалось бы умных людей наступает экзистенциальный кризис и они начинают носиться со своими психологическими проблемами и тщательно их в себе взращивать вместо того чтобы в один момент от них избавиться. И при этом заявляют - Ах, я ничего не могу с собой поделать! Все ты можешь, недостаточно хочешь- это другой вопрос. Вот на работе все просто - как только у сотрудника появляется "психология", его уволят к чертовой бабушке. Не будет же он, в самом деле, заявлять - Да, для бизнеса сегодня нужно сделать то-то, но мне это сегодня "не экологично", у меня сегодня день воспоминаний и рефлексии, пусть клиенты подождут! А вне работы позволяют такое, страдать фигней и все портить своим неуправляемым потоком мыслей и играми ума! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 не люблю тупость! Вот! Буся, подписываюсь под этими словами! Привет)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 люблю мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Не люблю в людях неумение расставить приоритеты. Смотрю и удивляюсь - ситуация критическая, сделай уже что-нибудь. А они занимаются чем угодно и даже не видят что все уже на грани... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 не люблю, когда умничают и философствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Не люблю когда умничают. Когда философствуют - смотря кто, иногда с интересом отношусь;) Люблю когда выходной выпадает на пятницу и можно три дня подряд отдыхать... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Не люблю интриганов...и интриганок..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 аналогично... люблю... Боже как я люблю шоколад... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Не люблю тыкву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Люблю людей с высоким энергетическим потенциалом;) таких энерджайзеров, которые всегда в движении;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Люблю людей с высоким энергетическим потенциалом;) таких энерджайзеров, которые всегда в движении;) Энжи, ты сейчас о зайчике?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Энжи, ты сейчас о зайчике?)) Об активных людях;) Не люблю общаться с сонными мухами, которые ежедневно жалуются что недоспали, недоели, и вообще у них кризис, депрессия и лень что-либо делать;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Люблю улыбаться) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Люблю улыбающихся людей;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 не люблю...когда меня вообще не догоняют!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 От улыбки станет нам светлей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 люблю Новруз Байрамы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 люблю весну )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Не люблю хаят биленлери ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 не люблю длинные ногти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 люблю длинные ногти и ухоженные руки! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 люблю яркую помаду )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 не люблю сладкий теплый чай Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) люблю сладкий чай Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Sabina Mamedova Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 люблю сладкий чай с лимоном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Люблю смотреть хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts