Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 люблю смотреть фигурное катание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 не люблю интриганов ))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 не люблю пустышек )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 не люблю глупых как пробок))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 люблю носить туфли на высоких каблуках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Не люблю политику Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 люблю мини юбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Люблю нетривиальные вещи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 люблю зелёный цвет и цвет лайма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 не люблю шум. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 люблю розовый цвет, обожаю )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 не люблю наши каналы и их ведущих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Не люблю неопределенность Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 люблю джинсовые платья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Не люблю ложь и подковёрные игры Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 люблю правду, какая бы она не была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 не люблю длинные посты)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 не люблю длинные ногти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 И я не люблю длинные ногти. В этот раз совсем перестаралась с маникюром, обрезала так, что даже мандарин почистить не могу сейчас)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 а я люблю длинные ногти)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 люблю красивую посуду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 не люблю голубые туфли. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 не люблю белые туфли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 люблю красные туфли )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 не люблю шляпки Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) люблю яркие шарфы ) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 не люблю вязаные шали... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 люблю помело))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 )))))))) не люблю походы по врачам) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 люблю когда люблю)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 не люблю очереди и пробки и дежурные улыбки))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Люблю когда рано с работы прихожу Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 не люблю когда кто то мимо проходящий начинает громко сморкаться))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 )) Хочешь махнуться ходами и будешь любить?))) Люблю когда все у всех хорошо Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 ))))) не люблю когда в общественном транспорте начинаешь говорить по телефону,сразу близ стоящие ..начинают прислушиваться к разговору))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts