Angel Benocriste Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Люблю подарки)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 не люблю пельмени. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 люблю спать)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 не люблю слово ,не люблю... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 не люблю, когда Мне холодно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 люблю чипсы) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 люблю мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 люблю компот )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 люблю молочный шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 люблю печенье )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 люблю красивые туфли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 люблю танцевать )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Не люблю спорить и кому-то чего-то доказывать)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 не люблю состояния когда не высыпаюсь... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Люблю своих коллег;) они в большинстве своем такие милые и приятные люди;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 ))))) не люблю болеть Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Люблю чай с мятой и мелиссой, брошки в форме кошек, и людей-позитивчиков;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 ой Ангел)ты уникум))) не люблю розовые тапки)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 )) все мы в чем-то уникумы;);) Вспомнила мужа коллеги, который на торт кладет кусок колбасы и так это ест;) вот это действительно уникум!;) Люблю подчеркивать, писать, рисовать и делать заметки прямо в книгах, вандал я;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 не люблю неадекватов и параноиков )) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Люблю людей, которые знают чего хотят. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 не люблю суши Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 И я их не люблю Еще не люблю безответственных людей, у которых слова расходятся с делом Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 не люблю белый шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 не люблю повторятся. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 не люблю минералку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 люблю писать СМСки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 люблю получать смски) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Опечатка получилась ) Ни люблю писать и получать СМСки ) Люблю услышать голос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 не люблю бананы Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 люблю Новруз Байрамы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 не люблю ждать Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) люблю рассматривать журналы Изменено 7 марта, 2014 пользователем Sabina Mamedova Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 не люблю ангелочек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 люблю дождь Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts