Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 люблю иногда побыть в тишине.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Не люблю А. Гасымова... его наследие испортившее вкус нескольким поколениям — поколениям на столетия... мягко выражаясь, и всех кто дерётся с музыкой Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 люблю животных..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Не люблю Африку, но ниже Магриба и дальше на юг, за экватор. Исключение небольшое, Запад, — Сенегал, к примеру. Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 люблю цветы.... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Люблю цвет лайма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Не люблю делать что-то по инерции... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 люблю G.Vannelli образца 1974–1978 гг Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Люблю зелёный цвет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 не люблю нарциссы... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 а кто его не любит? )) «Папи» — так называл попугая нашего зеленого Окан ) а ход ваш, следуя правилам топика, таки о нелюбимом? Не повезло вам, Ким, придётся делиться негативом ))) давайте к примеру живопись, можно Тахир Салахова ;) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 люблю раскошеливаться Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 (изменено) а кто его не любит? )) «Папи» — так называл попугая нашего зеленого Окан ) а ход ваш, следуя правилам топика, таки о нелюбимом? Не повезло вам, Ким, придётся делиться негативом ))) давайте к примеру живопись, можно Тахир Салахова ;) Не люблю его живопись ))) Амитола, можете называть Меня просто Кася ))) Изменено 22 января, 2016 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 люблю прогуляться по берегу... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Не люблю тыкву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 люблю семечки) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 шрифт (18) таки напрягает, а мелкий (14) я почти не вижусередины (16) сожалению нет а ещё к (14), мелкий который, несоразмерно пристраиваются смайлики не люблю высокие широты Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 люблю лето) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Не люблю осень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Люблю весну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 Не люблю Алексея Пушкова, какой-то он претенциозный;) Люблю моменты истины Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 Люблю хоррор Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 Не люблю болеть;( Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 Люлблю санки зимою, ул. Советская и вниз юзом по Щорса, до Гуси-Гаджиева, где виды на афишу... постер заснеженный Шака — «Цветок и камень» Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 Люблю готовить ) Не люблю холод ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 люблю цветы Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 не люблю их тоже )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Люблю всё позитивное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 не люблю зеленый чай) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Люблю сирень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 не люблю поздно вставать) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 люблю сюрр Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 не люблю ненавидеть Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 люблю краеугол Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 не люблю демагогию) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts