ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 люблю фасоль в томате Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Ненавижу когда отвечают Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 люблю читать) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Ненавижу читать журналы... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 люблю фиалки Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу все ненавистное Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 люблю кататься на велосипеде по лесу (что вчера и делала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Люблю дарить улыбки... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу боль мышцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 люблю жить Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу не решительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Люблю когда любят меня Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу когда отвлекают.. от чего либо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 люблю абсент Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу усталость.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу быть вторым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 люблю быть первой Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу когда очередь збивается.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 люблю десерты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу горячее.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 люблю сладкое Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу блатных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 люблю сильных духом Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу запах сена Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Люблю кухонные посиделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу когда приходит время..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marusja. Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненавижу когда чмокают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Люблю узнавать всё тайное.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 ненавижу обижаться Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 люблю куриные крылышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 люблю куриные крылышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 похоже...аж 2 раза сказал.. ненавижу когда приготовления подгорают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 люблю разбивать сердца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 ненавижу обманщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Люблю творить... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts