xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Люблю банду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ненавижу холод Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 люблю открытых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ненавижу алчность Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 люблю оптимистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 ненавижу свою нерешительность Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 люблю ... Просто люблю... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ненавижу....надоело уже ненавидеть) Когда я попаду, чтобы любить??????? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 люблю, когда меня не любят)) блин, как же я это полюбила.....так отрезвляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 И опять, опять ненавижу.....Ненавижу джазззззз Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Люблю одно существо.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ненавижу, когда мне тут попадается ненавидеть) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ненавижу холод и лужи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ненавижу неопределенность. Люблю конкретику. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 ненавижу тоже самое... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 ЛЮБЛЮ, НАКОНЕЦ_ТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю солнце, ветер, закат ,рассвет....люблю наблюдать движение и сама люблю двигаться..... люблю всех и всё) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ненавижу когда больно... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Люблю Париж - ненавижу французов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ненавижу головную боль :(((((((((((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Люблю тебя)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ненавижу то растояние что между нами :((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Люблю думать про нашу встречу)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ненавижу ждаааааааааааааааааааааать ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Люблю думать, что немножко уже осталось))) Явно меньше года))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ненавижу преграды Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Люблю их преодолевать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ненавижу делать выбор -он всегда не в мою пользу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Люблю когда все просто Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ненавижу себя :((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Люблю тебя))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ненавижукогдаочередь ненавидеть :(((((((9 все зайду когдамневодить любить Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Люблю детей. обожаю Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ненавижу ненависть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 люблю видеть знакомые все лица Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ненавижу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts