interesno Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 lyublyu vstrechi posle dolgix razluk Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Ненавижу себя.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Тебя Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 nenaviju vipendroj Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2005 Люблю музыку..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 nenaviju iskat vo vsem tayniy smisl Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Люблю умничек..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 nenaviju nenavidet Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Люблю тепло.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 nenaviju sebya v moment yarosti Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Люблю солнышко Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 ненавижу будильник Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Люблю пиво) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Ненавижу кантри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 ljublju shashlik) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Ненавижу свои обман......... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 lyublyu Baku Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 11 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 ...ненавижу хрустальные дома Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 lyublyu smeyatsya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Ненавижу взяточников) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 люблю скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 ненавижу тишину Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Люблю побезобразничать) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 ненавижу фанатизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Ненавижу тишину..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Люблю красить волосы) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 ненавижу косметику Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 Люблю играть.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 nenaviju isteriki Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 ljublju online iqry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 ненавижу ходить к зубному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Люблю горячий душ Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 ненавижу ВОЙНЫ, РАСПРИ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 люблю детей, малышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2005 Ненавижу необективных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts