neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 люблю детей и не могу слышать когда они плачут!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 люблю мороженое, ненавижу мороженое))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 люблю свежесть - ненавижу освежители воздуха Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 люблю привороженное,ненавижу толстеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 люблю вкусно кушать- "ненавижу толстеть!")))))))))))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 люблю внимание, молчание, терпение, доверие ненавижу ЛОЖЬ, ОБМАН, ВРАНЬЕ, И САМОЕ УЖАСНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ненавижу предательство, двуличие и недомолвки Люблю покой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 ненавижу шум люблю тихую музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) ненавижу медлительность люблю искренность в людях Изменено 14 марта, 2012 пользователем Vafa Azeri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 люблю весну-ненавижу скуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 (изменено) люблю музыку ненавижу шум Изменено 25 марта, 2012 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 люблю разговоры по душам ненавижу сплетни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 люблю готовить ненавижу убираться Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 люблю дождь ненавижу ветер с пылью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю чай, ненавижу кисель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю футбол ненавижу будильник.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю мороженое ненавижу мёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю чипсы ненавижу эклеры.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю каблуки ненавижу балетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю эклеры ненавижу бадымджан! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю цветы.. ненавижу безделье.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю яблочный сок ненавижу молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю молоко ненавижу одиночество... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Люблю водить машину НЕнавижу за ней ухаживать Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю кататся на роликах ненавижу болеть Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю инжир ненавижу персики.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю юбку ненавижу брюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю ананасовый сок ненавижу водку Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю кроссы.. ненавижу кеты Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю зелёный цвет ненавижу оранжевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю танцевать.. ненавижу молчать.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю безе ненавижу зефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю...мини ненавижу макси Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 люблю виноград ненавижу эзгиль ( фрукт на русском незнаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 ясно...люблю солнце...ненавижу ветер Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts