Liliana-Kim Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 люблю волков ненавижу гиен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 люблю самолеты ненавижу корабли.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 люблю диор ненавижу келвин кляйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Люблю сладкие запахи, не люблю Цитрусовые.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 люблю детективные фильмы ненавижу мелодрамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Люблю комедии ненавижу соседа Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 люблю молочный шоколад ненавижу белый шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 люблю фрукты ненавижу тыкву Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 люблю ландыши ненавижу гвоздики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 ни кого не люблю... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 люблю друзей. ненавижу считать новые доллары. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 ))) Люблю горячий кофе ненавижу теплый чай... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Люблю чай с лимоном ненаивжу чай с малиной!!!(пью когда сильно заболел - отсюда и ассоциации) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 люблю колу(но не пью ее)но люблю)) ненавижу неадекватных мужчин... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 люблю пиво ненавижу сигареты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 люблю лето не люблю зиму...(хотя у природы нет плохой погоды) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 люблю лето нелюблю зиму) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 люблю ночь не люблю холод Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 люблю лето не люблю осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 люблю свою кошку... ненавижу соседей с верхнего этажа(нужен АКМ) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 люблю оружие(подарить АКМ?) не люблю убивать животных. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 дарить не нужно.можно просто одолжить))) люблю............. ненавижу мух.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 люблю собак не люблю пауков.(БОЮСЬ!) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 люблю черное ненавижу розовое.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 люблю тепло ненавижу опаздывать. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 люблю кошек ненавижу соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 люблю горчицу ненавижу кепчуп Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 люблю акварель не люблю мелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 люблю рисовать. ненавижу предательство. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 люблю читать сказки не люблю читать любовные романы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 не люблю подхалимов... ненавижу когда лебезят... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 люблю теплую воду ненавижу горячую))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 люблю горячую(воду) ненавижу теплую))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 люблю праздновать. ненавижу праздники... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Люблю Жену свою) Смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts