ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 люблю бабаягу) ненавижу пм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 люблю ловить языком снежинки))) ненавижу насморк... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Люблю кушать хаш Ненавижу его готвить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Люблю полную луну(тянет гулять) ненавижу когда зависает комп... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Люблю спокойных людей. Ненавижу когда с утра ругаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Люблю музыку ненавижу ужастики... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Люблю вкусно поесть. Ненавижу переедание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 люблю тюльпаны) ненавижу..жареный лук.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 люблю лето ненавижу жару Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Люблю Баку Ненавижу обман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а я люблю Баку но ненавижу ветер) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 А я люблю Баку Но ненавижу сырость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 люблю снег ненавижу слякоть Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Люблю тишину Ненавижу шум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 люблю радугу ненавижу ветер Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 люблю её ненавижу другую Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 люблю детей не люблю всякие каши)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Люблю море. ненавижу холод =( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 люблю горячий шоколад.. не люблю теплый чай.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 И я люблю горячий шоколад))) ненавижу чай с корицей(( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Люблю свою Родину Ненавижу тех, кто ее не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Люблю...ком .игры ненавижу сориться Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 люблю глаза ненавижу телефон Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Люблю...кого не скажу.. ненавижу..ужасно,вредных,мерзких,лицемерных,людей.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 люблю яблоки ненавижу в прятки играть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 люблю яблочное пюре агуша(или грушево - яблочное!) ненавижу когда будят дурацкими звонками с работы =( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 люблю сказки.. ненавижу любопытных))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 люблю ночные забавы ненавижу эротические фильмы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 люблю любопытных )) ненавижу когда лапшу на уши вешают ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 люблю радугу после дождя ненавижу...одного человека...и он знает это))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 люблю мишку ненавижу обломы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 люблю друзей. ненавижу такие мелкие черные мошки которые летом на фрукты слетаются Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 люблю: горячий кофе в постель))) не люблю: над нами соседей)))(ох доберусь я до них))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 люблю острыеш крылышки из KFC не люблю макдональдс. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Люблю МД ненавижу..будильник.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts