miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ...ммм... а постоянным клиентам скидка будет?? 1059253[/snapback] какой такой скидка .... все у нас тут расписано по часам... и только за наличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 и что ожидается в 12.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 и что ожидается в 12.00? 1059386[/snapback] Хи Хи так и скажи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 хочу есть ! медсестрааааааааааааааа! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 хочу есть ! медсестрааааааааааааааа! 1060037[/snapback] А эт где ты ее тут видешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 так я её не вижу,поЭтому и зову! медсестрааааааааааааааааа Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
°Желаемый° Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Им пора Relanium вколоть, а то всю ночь спать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 вкалывайТЕ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
°Желаемый° Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Он на вас все еще действует или потом морфин будете требовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 была , да сплыла....вы уволены, мадам... за увольнительными завтра придете.. прощайте 1059096[/snapback] Фигушки) Меня только главный может уволить))) А он, кажись, на моей стороне))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) :tease: Изменено 27 июля, 2005 пользователем Хадижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Фигушки)Меня только главный может уволить))) А он, кажись, на моей стороне))) 1060376[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) 1060506[/snapback] А ты сифу не делай , сейчас и тебя заберут.. Изменено 27 июля, 2005 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Ne zaberayte menyaaaaa, mne zdes nravitsa, dojdik xochu yaaaa!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Кажется здесь дрырочкой можно прикинуться!!! Как сказал Пушкин.....:" Тебе хорошоооооо,....ты дурак!!!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Boq ti moy, da ved vse uje zdes, daje pushkina znayem. On moy sosed, palata eqo naprotiv moyey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Boq ti moy, da ved vse uje zdes, daje pushkina znayem. On moy sosed, palata eqo naprotiv moyey 1060567[/snapback] А можно к вам в соседки по палате.....Я по ночам не буйная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Luchshe davay ko mne, budem v xokey iqrat, ya novuyu shaybu nashel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Luchshe davay ko mne, budem v xokey iqrat, ya novuyu shaybu nashel 1060587[/snapback] УРРРРРРААААА!!!! ШАЙБУ!!!!! ШАЙБУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ...кто-нибудь видем мой пульт от телека? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 A kuda v teleke nado zasovivat pult? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 выписывайте меня.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ...ну спасибо, фсе нормально))...амм... извините, а вы из какой палаты будете? 1059197[/snapback] из Палаты Лордов а Вы сер? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ...кто-нибудь видем мой пульт от телека? 1060609[/snapback] его забрала налоговая за долги Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 ой да оказывается для меня тему открыли,а я только что ее увидела )))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Где Ленин? Срочно мне Ленина... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Где Ленин? Срочно мне Ленина... Он рядом, в данный момент мы заняты. По позже, как нит. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Маштаги плачет Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Называется.... И тебя вылечим, и меня вылечим ))))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 ф ПСИХУШКЕ НОВЕНЬКАЯ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Ленина сегондя выписали Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Последняя стадия Психоза это неизлечимо... ) по себе знаю..) Нервный и Психованный..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Я вылечился...Только не могу понять где мой Буцефал???))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Ну, после туалетных тем самая дорога сюда! Салам психопаты Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts