Вечно молодой Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Ну что ж ребята попривествуем нового посетителя нашего санатория) Располагаейтесь койка возле Наполеона Ваша, хотя можете и к моей поближе)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Кто о Ленине, кто о Наполеоне.. догурдан делихана) Маштаги ликуют..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ещё чуть,чуть осталось мне до Маштагинской больнице... Пару заходов в чат, и в мсн и можете заберать меня.. )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Именно, посетителя Не надо так сразу, койка место И вообще я так мимо проходила Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Все так кажется что они посетитель, а потом...Потом никто отсюда не выходит))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ай балам, ты меня не знаешь. Если я останусь все сразу выйдут, нет вылетят, как пробки))) О вашем душевном равновесии пекусь Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Вот уже дважды один и тот же пост пишу, пошло раздвоение)))) Всё от греха подальше пойду-ка Изменено 14 марта, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Футси вас уже можно заберать )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Аллах мене де , сизе де комек олсун )) Все мы психи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ....)))....герюрям психушканын докторы йохдуууу...)))...лечить буду бесплатно .....и только травкой ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ))))))))))) тогда мы идём к вам на процедуры )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Хорошо живёт на свете Чих-Пых-Пых,оттого,что курит травку пых-пых-пых И не важно,чем он занят,если он бухать не станет,а ведь он бухать не станет..если конечно планы не закончатся Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 покусал слона комар и пришло слону хана. мораль:побеждает не тот кто бивнями украшенный,а маленький,злой и безбашенный а это Я МАЛЬВИНА)))))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Я очень рада видеть Вас Своих знакомых и друзей в разде Психи всё для вас))) Не стоте на месте здесь, сейчас В палате номмер 6 на много веселей Пусть в чате мы с тобой враги Но здесь не место для потерь И что бы ты не говорил No one like, us we don't care запомним закон один : психушке все мы одна семья !!!! Воть вам от меня))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 )))))))))))))))))) Я сошел с Ума ля ля ля ля ля ля ))) мля чо я пишу.. ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 то что в голову пришло)) тебя спасать надо) тут одной процедурой не обойтись))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а есть от этой болезни вообще какие то процедуры? ))) только палата №666 мне туда) и желательно с мягкими стенами )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Психушка, 13 этаж,палата 666. Бред, бред и только бред Привет, Тень_Души!! это Я Золотая Рыбка))) скажи Тень_Душа, тебе снились во сне ангелы??? если снились то покажи свои сны)) А мне снилось как я по лестнице в небо попала в рай Там меня встретил Архангел Уриил)))) мы с ним пили, курили после чего мы оседлали облочки и начали устраивать гонки))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Привет Рыбка золотая) нет мне не снятся сны уже давно.. а последний раз снилась девуша с красивыми глазами... курить надо меньше )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 расскажи мне о ней) а я тебе про ангела Архангеля))) она тоже в психушке??? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 привет всем психам)))мона кв ам??)_)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Привет Эль) присоединяйся.. )) теперь нас троя весёлая компания ))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 великая троица))бу га га)))я скоро так точно с ума сойду)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 солнце вышло иза тучки алкаши собрались в кучке)))) ну что ребята сообразим???))) добро пожалывать милая дама в наш номмерочек 666))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 "аццки подсмеиваюсь"ву ха ха)))я сен королева ))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Шейтанчик я не могу тебе рассказать о ней... так как в снах я вижу её глаза... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а какие у нее глазки???? зелёные как огуречики растущие на деревьях в моем саду??? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 о чем вы?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Девочки... зА наш номерочек )) а потом споем 0)) Эль а ты, так не говори что почти сошла с ума)) полноценной будь )) Нет кареглазая она... Шейтанка) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 мы о Наполеоне)))) а ты о чём?) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 о всем понемножку ))) Шейтанчик в юбке.. а что пьем то ? ))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 жи есть))есть жее))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 всего лишь кариглазая она(((( а я то думала сечас скажешь мне тут, у нее глаза цвета небо, когда в них смотришь как будто окунулся в море)))) а что успокоительных сегодня не будет на ночь)) а где мой надзиратель?? привидите мне моего надзирателя)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ой ой нет ещё как небо аа )) ты ещё скажи как волна блуждающая по просторам морей) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Многое могу сказать про её глаза... но как нибудь в следующий раз... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts