sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ой блина))))))))))))))))))))))))))) Новейшие исследования показывают, что если лизать лягушачий пот - то можно излечить депрессию. Только вот когда вы прекращаете его слизывать - у лягушки снова начинается депрессия. Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а как это я себя веду ? вполне нормально.. как здоровый человек )))) а ты научись через окно лазить, а то часто дверью хлопаешь меня раздражает это уже ... ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 тебе как раз )) лови теперь лягушку себе и лижи лижи её ))))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Психиатр - пациенту: - Могу сообщить Вам радостную весть: мне полностью удалось избавить вас от гомосексуальных наклонностей. - Ах, милый доктор, это прекрасно, я с таким удовольствием поцеловал бы вас сейчас! - О, как бы не возник рецидив! Вам, собственно говоря, и на коленях у меня сидеть не рекомендуется. Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Тень а Тень, меня овт скоро выпишут) может кому точ передать??? может пусть тебя кто нибудь навестит? ))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Пропала сабака по кличке Люсии оооо ооо Люси.. )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 кому я нужен найдут меня.. так как знаюуже где обитаю.. ) а тебе счасливого пути тогда.. Рад был беседе.... и знакомству... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 кому я нужен найдут меня.. так как знаюуже где обитаю.. ) а тебе счасливого пути тогда.. Рад был беседе.... и знакомству... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 всё Тень выписываюсь я)))) желаю сладких снов тебе, и до завтра, спать пора мне уже))) а гостей то сколько тут собралось вам тоже гости сладкой ночи и приятного чтения))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Как всегда.. )) Завтра слухи пойдут ))) спокойной ночи... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а ты слухов боишься??? у нас тут с третей полате рассказывают что наполеон аллу борисовну поймал) а ты тут растраиваешься о таких пустиках))) так что спать )))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Ну вот и все на сегодня.. Всем спасибо , всем приятной ночи , и спокойной ночи.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Наверное на форуме два психа )))) Бульвар олсайды))) и вооще бульвар акупировали чушки ) ///// ........я говорю здесь вам не бульвар и не санатория .....ты мне про чушек .....хорошо сделали ОКУПИРОВАЛИ Я ЗА ЧУШЕК ..)))))).. .....ЛОХЛАНМА ХЕЧ ВАХТ ...........ТЫ ЛОХ ЕСЛИ ОКУПИРОВАЛИ ТВОЙ БУЛЬВАР...)))))......ЗАВТРА БУЛЬВАР ПОТОМ НЕЗНАЮ ЧТО ..)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) ///// ........я говорю здесь вам не бульвар и не санатория .....ты мне про чушек .....хорошо сделали ОКУПИРОВАЛИ Я ЗА ЧУШЕК ..)))))).. .....ЛОХЛАНМА ХЕЧ ВАХТ ...........ТЫ ЛОХ ЕСЛИ ОКУПИРОВАЛИ ТВОЙ БУЛЬВАР...)))))......ЗАВТРА БУЛЬВАР ПОТОМ НЕЗНАЮ ЧТО ..)))))) Ты вообще не в тему в ехал... Прочитай внимательно потом уже дискусируй тут.. а по себе судить ненадо мой бульвар олсайды там бы чушек небыло )) Культурный ты однако.. отвечай за себя.. за других ты не в ответе да и не сможешь ответить за других .. сенде еле диирсенки гоя бурда все так серьёзно .. сен биринчи оху теманы сора да вывод еле.. а ты сразу видно (пантовый) шутки от серьёзности походу не отвличаешь.. а если ты чушка Дой Аллах тебе Здоровья.. но не Груби с тобой пока нормально разговаривают.. 26 лет амма вермерем даже... Изменено 22 марта, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 бунт в прсихушке))) привет психам) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Не бунт.. ) Настроение просто хорошее )) Прива.. Соная в Чёрном) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 радует что у вас настрой сегодня отличный))) чем ещё порадуете меня сегодня пациент???? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Ты отпишишь везде где надо ) а то опять бегать начинаеш.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 тень а тень а можно узнать как тебя звать??? меня вот зовут Екатирина вторая. я могучая)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Меня Пётр первый зовут) очень приятно Екатерина великая ))))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а ты везде первый??? тень а как сварить яицо что бы оно было уже крашеным???)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 всмысле первый ? )) сперва накрась его потом и вари ))))))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а вы своим присувствием никого не хотите порадовать? )))))))) а то скучает ту тсидит ... )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 тех кого я могла бы порадывать знают где меня найти)) и там где меня можно найти там я везде нахожусь))) так что пусть дирзают. Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ясно.. Приятного тебе общения . и чтения тож.. я спать уже.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Игра двумя персонажами... Плохая примета.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 сладких снов я тоже пойду от сюда, пока всем психам Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Сегодня день отдыха в Лечебнице.... меня выписали... )) Гитлер капут нафф.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 щас скажу Гитлеру он в другой палате, чтобы пришёл ко мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Зачем тебе гитлер.. )) джанусь тебе что мени бес елемир ? )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) сяндян йохду ,хеч йердя ,говорят что он гей ,хочу убедиться да ,пока сама не проверю не поверю ))))))) Изменено 23 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Азушка милая ...ты чито делаешь в писихушке .......))))......ну дай что бы Тень души один отдыхал и лечилсЯ ....а то ему душно..... када в палате много народа ему мало кислорода ......)))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Ты вообще не в тему в ехал... Прочитай внимательно потом уже дискусируй тут.. а по себе судить ненадо мой бульвар олсайды там бы чушек небыло )) Культурный ты однако.. отвечай за себя.. за других ты не в ответе да и не сможешь ответить за других .. сенде еле диирсенки гоя бурда все так серьёзно .. сен биринчи оху теманы сора да вывод еле.. а ты сразу видно (пантовый) шутки от серьёзности походу не отвличаешь.. а если ты чушка Дой Аллах тебе Здоровья.. но не Груби с тобой пока нормально разговаривают.. 26 лет амма вермерем даже... ......ээээээ....хырдаландамы олурсан ...))))).........за чушку тебя в чашку посадят ......имканын варса гангалыны отта ....... ...................................огорудуна атылан даш сатана терефденди ...))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ничё )))) я ему через свой рот дам кисларод,у нас это часто бывает ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ......гезюмю агардым баджы ......))))))))))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts