aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 А вообще, мне интересно, как Гости находят эти темы? Я сюда за Гостем пришла... И )) название заинтриговало Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 привет Tomnaya 9 часов назад, aTomnaya сказал: мне интересно, как Гости находят эти темы? сюда зимой заходить надо чтоб пургу нести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 11 час назад, Веро сказал: привет Tomnaya сюда зимой заходить надо чтоб пургу нести Привет) Ну, зимой , чтоб пургу нести А летом, чтоб жАру поддать ...хотя лето уже заканчивается .. 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 01:50, aTomnaya сказал: А вообще, мне интересно, как Гости находят эти темы? Я сюда за Гостем пришла... И )) название заинтриговало наверное кто то что то ищет для психов ,забил в поисковике так и пришел сюда ))) думаю все намного проще скорее всего наши бывшие иногда заходят и читают свои темы или темы когда то приятных им людей.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts