AZX Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 сян дя мяним баджым ,бурда озгя йохдур ,так что отур чай гятирим ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ......Азушка что стобой милая ...ето я Сатана .....просто сьел не тех яблок ...))))))))))))))))).....забанили меня на незнаю сколько кажеться три ..))))....а за чай .....спасибо ...я давно от тебя ждал ....кажеться седня мои мечты исполняються ..))))))... Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Что то психушка пустует ) Я вернулся Психи мои ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....))))))....дели бир дене олар да Темный интересно данышырсан ..)))))...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....))))))....дели бир дене олар да то есть Тень интересно данышырсан ..)))))...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Вот решил заглянуть.. пустует психушка.. Прям соскучился.. ) Один я психом оказался.. )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Не один... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Допро пожаловать) Милледи.. тьфу блина убежала уже.. пока я перечитывал.. и опятьодин... ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ.. ))))) не обращайте внимания это во сне я кричу.. )) тут все положено психушка же .. )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Потише пожалуйста, моя палата рядом с Клеопатрой... Разбудите! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) тут не получаеться потише.. а моя палатка рядом с Тутархамоном... или как там его.. просто стены давят.. вот и кричу.. и + совесть... Изменено 4 мая, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Совесть тяжелее... Тут уже никто не поможет... Кроме Вас... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Эхххх Раньше были времена хорошие, а теперь мгновения.. Раньше поднимался ..... , а теперь давление... )) даа на самом деле стыны давят.. )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Да.. я с вами совершенно согласен Уважаемая Милледи... но что поделать.. раз один и помогу сам себе... а вы что бессоницей страдаете ? опасно гулять по психушке по ночам... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Уважаемые Гости... может кто то составит компанию ?) есть Дялишки ? я в хорошем смысле... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Мени адам саймырсыз? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Опять сегодняшняя Ночь прошла в полном одиночестве.. Только Тишина и Я... (((( Ладненько.. спать уложу пойду себя... .. Всем спасибо... Р.С оЙ Что Же Это сомной я сильно болен тобой... (((( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Милледи вы не так поняли.. Саирам конечно же.. Если обидел чем то Извините.. реально не хотел...( я просто сам с собой разговариваю... пока Вас тут нету.. а Вы сразу.. да и на мойвопрос не ответили... Изменено 4 мая, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ехх нейсе.. Всем спокойной ночи..и Красивых снов Вам... Милледи ширин юхулар.. и прогулка по форуму... Приятного... а Жизнь всё таки Жестока... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Дели делини хетрине дейе бильмез. Жизнь такая, какой мы её делаем. Всё в наших руках. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Дели олсаг да. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Джан .. Приветствую твой ответ... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Эххххххххххххххххххххххххх ТЫ УШЛА ОТ МЕНЯ , ОН ЗАБРАЛ ТЕБЯ............. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 НЕ ЛГИ МНЕ ДЕВОЧКА , НЕ ЛГИ... НЕ УМОЛЯЙ И НЕ ЗОВИ.. НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ... ЭХХ МЛЯЯЯЯЯ НЕ ЛГИ МНЕ ДЕВОЧКА , НЕ ЛГИ.. стены давят ппц.. ((( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 пойду я спать.. пока ненаговорил тут что то лишнее.... как не странно все здоровы.. Один я неизлечим..... Стены мои , ушки мои.. сладких снов Вам.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 а тут Главрач есть ? срочно в палату №666.. Душа сжимаеться... синдром какой то ....) гости интересно смотреть как я сам с собой общаюсь ?)))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 вы как стены мои) Молчите, смотрите смотрите ... 4:02 нда... 7 воскресений в неделю.. нормально для Психа.. сладких всем.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Давай за Жизнь... давай за День.. давай да..) тут как всегда пусто.. повыписывались ... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 как прикольно общаться сомому с собой... за то Тишина... эххх... *ля... почему мой язык мне же враг.. ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 какая нелепая потеря.. хочу хочу хочу с одним человеком поговорить...нооо Гордость не позволяет... да были времена.. Чудеса оказываются бывают.. но они мгновенны... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ладненько психушка счастливо оставаться..) спокойной ночи... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 да похолодало тут вижу я :( тишина, спокойствие, даже не похоже стало на психушку Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 ой куда я попала Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 уйдааа.... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Гип гип УРа Товарищи..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts